Skip to main content

Posts

My Latest Post

Review Laidlunos, Skincare dengan Kandungan Crystal Ice Plant yang Diklaim Aman untuk Semua Jenis Kulit

Assalamualaikum gengss… Kali ini akum mau cerita soal pengalaman pertamaku pakai skincare dengan kandungan Crystal Ice Plant dari Laidlunos. Jujur sih, ini pertama kali aku tahu ada skincare yang mengandung Crystal Ice Plant dan ini juga pertama kalinya aku pakai produk Laidlunos. Pas denger Crystal Ice Plant aku penasaran banget di tambah produk Laidlunos tuh diklaim cocok untuk segala jenis kulit. Akhirnya aku coba 2 produk yaitu Essence Toner dan krim malamnya, kedua produk ini juga disebut-sebut sebagai best seller Laidlunos, keren kaaaan?! Sebagai informasi, Crystal Ice Plant meruapkan tumbuhan berasal dari Afrika dinaturalisasi di Amerika, yang kaya akan manfaat terutama untuk menghidrasi kulit. Nah, langsung aja aku mau review 2 produk skincare dari Laidlunos yang memiliki kandungan Crystal Ice Plant tersebut. Laidlunos Crystal Ice Plant Hydrating Essence Toner Packaging Laidlunos Crystal Ice Plant Hydrating Essence Toner ini dilindungi oleh kotak berwarna putih yang dilengkapi
Recent posts

Review Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder, Makeup Stunning Seharian

Siapa nih yang tim loose powder kayak aku? Aku suka sama loose powder karena gak tahu kenapa finishnya aku lebih suka, karena aku jarang makeup tebel jadi loose powder tuh bisa mudah dikontrolnya gitu. Nahh, yang lagi aku sering banget pake adalah Looke Holy Smooth and Blur Loose Powder. Pasti udah gak asing lag ikan ya??? tapi, aku punya yang kemasan travel friendly. Kemasan yang travel friendly tuh menurutku lebih nayman karena bisa mudah dibawa kemana-mana tanpa makan tempat. Selain itu, kalo mau coba dulu penasaran sama tekstur, finish, dan shadenya bisa banget. Jadi kali ini langsung aja, aku mau certain pengalamanku selama menggunakan Looke Holy Smooth and Blur Loose Powder yang pasti ada di step maekup aku. Packaging: Looke Holy Smooth and Blur Loose Powder memiliki packaging yang simple, sederhana, tapi tetap elegan dan classy khas Looke banget sih kalo menurutku. Jadi, Holy Smooth and Blur Loose Powder juga memiliki packaging kotak untuk melindungi produk tetap aman. Kotak ter

Menjaga Kesehatan Rambut dengan NATUR Hair Vitamin, Ginseng & Vitamin E

Assalamu’alaikum guys… aku mau cerita nih, ternyata meskipun aku berjilbab menutup kepala, aku gak luput dari permasalahan rambut juga lho. Mungkin hal ini juga dirasain sama temen-temen ciwi-ciwi berjilbab. Jadi beberapa waktu lalu aku kaget banget, soalnya rambut rontok biasanya sih ya masih wajar lah, tapi pas kemaren-kemaren tuh lumayan banyak dari biasanya. Padahal rambut aku tuh gak diwarnain, gak di styling, pokoknya aku ngerasa aman banget. Tapi ternyata keramas aja gak cukup, aku butuh yang lebih buat memperkuat batang rambut dan menjaga Kesehatan kulit kepala. Alhamdulillah finally aku nemu Natur Hair Vitamin, yang aku pake adalah varian Ginseng Extract and Vitamin E. Siapa yang gak tahu Natur haircare kan ya, selegend ituuu, aku juga sempet tuh pake rangkaian Natur komplet banget, tapi jujur aja aku sering skip Natur Hair Vitaminnya. Nah, ini nih jadi salah satu masalah yang aku hadapi beberapa waktu lalu. Karena ternyata, keramas pake  shampoo aja gak cukup. Aku memutuskan

LANEIGE X NOVO: Dengarkan Cerita yang Ingin Disampaikan Kulitmu

Salah satu skincare Korea favorit aku adalah LANEIGE. Aku makin excited setelah tahu ada LANEIGE X NOVO. Rangkaian LANEIGE water bank Blue Hyaluronic Acid ini beneran ok banget. Anyway, LANEIGE X NOVO ini merupakan kolaborasi untuk menyampaikan pesan 'Dengar cerita yang ingin disampaikan kulitmu', seperti halnya kamu memperhatikan suara saat mendengar radio. Kolaborasi LANEIGE X NOVO juga akan menampilkan kreasi yang beragam sepanjang tahun ini, termasuk konten digital, produk edisi terbatas, dan pameran. Keren bangeeet kaaan. Skincare LANEIGE X NOVO ini juga jadi solusi aku yang lagi menghadapi permasalahan kulit kering. Entah kenapa kulit aku jadi kering. Ternyata, kulit kering itu kalo didiemin bisa fatal. Karena bisa menyembabkan munculnya permasalahan kulit lainnya seperti hilangnya elastisitas kulit dan perlindungan kulit melemah. Tapi jangan panik dulu, aku mau berbagi solusi yang aku temuin dari LANEIGE X NOVO. Skincare ini diformulasi Blue Hyaluronic Acid generasi ke-7