Skip to main content

Penemuan Serum Pencerah Wajah Abad Ini, Bekas Jerawat Langsung Memudar

Serum pencerah wajah, serum wajah glowing, serum untuk kulit normal, ketiganya bisa didapetin dlam satu serum lho...

Aku nemuin produk lokal yang mungkin bakalan jadi andalan tidak lain dan tidak bukan ELSHESKIN Radiant Skin Serum.

Pasti udah pada tau kan ya, produk dari ELSHESKIN tuh udah gak usah diragukan lagi. Bahkan mungkin diantara kalian juga udah ada yang pernah pake bahkan rutin pake sampe sekarang.

Salah satu masalah yang dihadapi itu jerawat, tapi yang bikin kesel dan gemes tuh justru ngilangin bekasnya.

Mungkin jerawatnya cuma beberap hati doang tapi buat ngilangin bekasnya bisa sampe berbulan-bulan.

Nah, aku udah buktiin ELSHESKIN Radiant Serum ini ampuh memudarkan bekas jerawat.

Langsung aja nih aku mau review hasil pemakaian produk ini selama kurang lebih 14 hari atau 2 minggu.





Packaging




Packagingnya berbentuk botol, berbahan kaca warnanya coklat. Selain itu ada pipet yang memudahkan untuk mengambil produk sesuai kebutuhan.


Dibagian botolnya ada nama brand produk, keterangan produk, ingredients, nomor BPOM, hingga logo sertifikasi halal MUI.



Description Product

Serum yang mengandung Arbutin dan Vitamin C yang membantu mencerahkan kulit kusam dan menyamarkan noda hitam pada wajah.

POM NA18171900256



Claimed

Luminous skin, Even skin tone, Smooth and glow



Ingredients

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, PEG-400, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfilate, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paconoa Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Gluthatione, Vitis Vinifera Seed Extract, Lecithin, Linolcic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Aminoethylphosphinic Acid, Sodium Methylparaben, Xanthan Gum, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Methylparaben, Sodium Metabisulfite, Disodium EDTA, Sodium Bisulfate.



Colour, Texture, Scent

Warna produknya bening, teksturnya watery agak lengket tapi cepat meresap, dan tidak ada aroma yang menyengat.



How to use?

Teteskan 2-3 tetes Elsheskin Radian Skin Serum ke telapak tangan. 

Usapkan ke seluruh wajah atau pada noda hitam.

Pijat dan tepun wajah dengan lembut hingga serum meresap sempurna.

Gunakan setiap pagi dan malam untuk hasil maksimal.



Conclusion

Jadi, setelah pemakaian rutin selama 14 hari atau 2 minggu, serum ini bekerja dengan baik di kulit wajahku.

Bekas jerawat juga memudar, untuk bekas jerawat yang ringan banget dalam seminggu juga udah ilang sih.

Over all kulitku jadi lebih cerah dan glowing dari sebelumnya.

Tekstur serumnya gampang meresap dan menurutku serum ini bisa bekerja dengan baik di kulitku yang rada sensitif.

Gak ada efek yang bikin kulit jadi ngerasa gak nyaman.

Mungkin akan lebih maksimal dan signifikan perbedaan hasilnya kalo udah dipake selama 30 hari.



Diproduksi oleh:

PT Immortal Cosmedika Indonesia

Depok - Indonesia


Untuk:

CV Putra Jaya Mandiri

Perum Taman Cemara B/3 Krodan

Rt 11 Rw 71 Maguwoharjo

Depok, Sleman

Yogyakarta - Indonesia


Gengss, buat kalian yang mau beli produk ELSHESKIN ini bisa melalui link ini: https://bit.ly/InfluencersJuli



Comments

  1. Bekas jerawat emang PR banget ya. Alhamdulillahnya aku gak berjerawat cuma bertindak gitu. Bisa nih di rekomedasikan ke adikku yang masih pusing ngilangin bekas jerawatnya. Thanks for review kak

    ReplyDelete
  2. Kayaknya aku mesti nyobain serum ini dech soalnya sekarang lagi ada jerawat meski cuma 2 tapi lumayan gede juga n biasanya suka berbekas gitu. Jd perlu yg bisa ngempesin jerawat tanpa bekas.

    ReplyDelete
  3. Fave qu juga nichh Elsheskin Radiant Serum, berasa cerahh setelah pake ini

    ReplyDelete
  4. Wah hasilnya bagus yah, cerahnya juga dapet. Masuk wishlist serum aku nih

    ReplyDelete
  5. keren banget keliatan hasilnya next time mau coba ah

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review - Treatment di MS Glow Clinic Bandung

Assalamu’alaikum beauties, kali ini aku mau cerita mengenai keseruan event Bandung Hijab Blogger X MS Glow Bandung kemaren, event ini diselenggarakan di Noor Hotel jl. Madura No. 6 Bandung. Acaranya berlangsung seru banget karena dipandu oleh MC hits juga yaitu kak Elga Permana. Nah selain silaturahim Bandung Hijab Blogger family juga kita semua dapet banyak ilmu loh. Pertama kita dikenalin mengenai MS Glow Clinic oleh kak Latifah Nuraeni yang sekaligus sebagai manager MS Glow, jadi MS Glow tuh udah buka di lima cabang di kota-kota besar di Indonesia, ada di Malang, Bali, Jakarta, Surabaya dan Bandung. Untuk MS Glow cabang Bandung lokasinya ada di jl. Lombok No. 3 Bandung, lokasinya cukup strategis guys. MS Glow ini mempunyai visi misi untuk mempercantik wanita Indonesia agar menjadi elegant dan fresh, untuk yang bertanya-tanya aman ga sih kliniknya atau halal ga sih? Jangan khawatir guys karena untuk treatment peralatannya di ekspor dari Eropa tentu peralatan canggih ters

Review - Glam Matte by MS Glow

Siapa sih yang gak suka dan impresive banget sama yang namanya lip matte, aku pikir hampir semua perempuan sangat-sangat suka sama yang namanya lip matte even itu orang-orang dengan bibir kering. karena bagi aku pribadi lip matte itu lebih nyaman dipakai daripada lip gloss atau lipstik yang satin dan terkesan lembab banget kalo dibandingkan sama lipstik yang matte. daaan aku baru tau kalo MS Glow juga memproduksi lip matte, bahagiaaa banget. Kali ini aku bakalan review lip matte dari MS Glow, namanya Glam Matte Long Lasting Lipmatte. Disini aku punya yang shade 02. Warna di packaging kotaknya tuh warna ungu tapi pas dibuka warna mauve dan pas di pake agak mauve tapi ke ungu gitu. Aku suka sama warnanya karena aku belum punya juga lipmatte dengan warna kayak gini. Biasanya warna-warna yang aku punya tuh mauve yang bener-bener mauve atau lebih ke peach atau coklat. Packaging seperti yang kita tau, kalo lip cream secara umum packagingnya ya seperti itu. sama hal

Review - Pigeon Teens Compact Powder dan Facial Wash

Hallo gengs... Hari ini aku mau review review my puberty make up product, kenapa dibilang puberty make up product? Karena memang pas jaman-jamannya mulai banget memperhatikan penampilan diri sendiri dan belajar dandan, buat make upnya sendiri salah satunya aku pake produk Pigeont. Jujur aku excited banget karena diusiaku yang sudah bukan lagi abegeh ini ternyata masih menemukan produk yang sempet dulu aku pake juga, jadi berasa throwback aja gitu loh hahaha Sebelumnya aku mau rekomendasiin produk ini buat para remaja yang newbie untuk perihal perbeautyan pokoknya yang baru belajar dandan. Karena memang produk Pigeon ini tuh kan bisa dipake untuk semua jenis kulit. Kalo kulit remaja tuh kan biasanya masih asli dan lebih reaktif sama bahan-bahan atau zat yang terkandung dalam produk baik itu skincare atau make up. Berdasarkan pengalaman aku, yang aku rasain gak ada efek samping yang negatif dan aman-aman aja. Anyway, langsung aja ya aku bakalan review produk Pigeon yang aku