Skip to main content

Lemonilo, Mie Instan Sehat Favoritnya Paula Verhoeven

Udah masuk musim ujan gini biasanya harus nyetok makanan yang banyak di rumah.

Kebayang kan tuh musim ujan bawaannya pengen ngunyah terus, kayaknya enak banget nih bikin mie instan disaat ujan-ujan dan dingin-dingin kayak sekarang ini.

Nah, aku punya rekomendasi mie instan yang sehat dan enak lho gengs.

Apalagi kalo buka LEMONILO, mie sehat, komposisinya ok, dan rasanya enak bangeeet.

Tapi, aku yakin sih kalian juga udah pada tau mungkin udah pada coba dan selalu nyetok juga di rumah.



Ternyataaaa, ini juga jadi mie instan favoritnya keluarga BAPAU alias Baim Paula lho gengs...

Keseharian Paula Verhoeven dan Baim Wong, seringkali bisa diliat melalui kanal YouTube atau Instagram.

Setelah melahirkan Kiano Tiger Wong pada 27 Desember 2019 lalu, Paula keliatannya menikmati banget peran menjadi seorang ibu.

Dalam unggahan Paula sering terlihat beraktivitas bareng Kiano yang makin hari kayaknya makin gemes aja.



Paula pun tampak selalu bersemangat menemani segala aktivitas Kiano dan mendampingi tumbuh kembang anak semata wayangnya.

Salah satu video terbaru di kanal YouTube Baim Paula memperlihatkan Paula yang asyik menyuapi Kiano dengan makanan favoritnya.

Paula juga terlihat lagi menyuapi anaknya tesebut, Kiano juga keliatan lahap pas makan.

Nah, disaat Kiano udah kenyang makannya, giliran Paula yang makan malam.





Terlihat Paula menyiapkan sepiring mie instan Lemonilo dengan telur rebus untuk makan malamnya.

Paula mengakui kalo mie instan Lemonilo tersebut adalah makanan favoritnya.

“Terus yang bagusnya lagi karena mie ini tanpa penguat rasa, pengawet, dan juga pewarna buatan,” ungkap Paula.

Biasanya mie instan kan gak boleh juga kalo dikonsumsi tiap hari, tapi Lemonilo nih karena kandungannya aman jadi mau dikonsumsi kapanpun ok.

Perlu banget diketahui kalo mie instan Lemonilo ini air rebusannya masih bersih, maksudnya gak kayak mie instan lainnya yang bikin air rebusannya jadi keruh.

Kenapa bisa gitu? Karena, diproses dengan pemanggangan yang sempurna.

Selain itu, proses memasak mie instan Lemonilo harus harus direbus sekira 5 menit.

“Jadi, warna hijaunya ini dibuat dengan saripati bayam sehingga seratnya lebih tinggi,” kata Paula, menjelaskan.

Paula mengakui klo harha mie instan ini sedikit lebih mahal tapi karena worth to buy, Paula gak mempermasalahkan.

Sekarang tuh produk Lemonilo udah gampang banget ditemuin di mini market dan toko-toko terdekat.





Setelah menghabiskan, mie instan Lemonilo, Paula langsung melanjutkan aktivitasnya bersama Kiano dengan bermain sekaligus belajar menggambar dan mewarnai.

Anyway, gemes banget ya khaaan liat anak bayi belajar mewarnai kayak gitu. haha

For more info mengenai LEMONILO kalian bisa langsung follow dan pantengin terua Instagram @lemonilo

#BaimPaulaXLemonilo





Sumber foto: Tangkap layar dari kanal YouTube resmi Baim Paula




Comments

  1. Aku juga pernah coba Lemonilo ini tapi skrg mulai agak ngerem karena lg hamidun jadi tahan tahan ya bumil 🀭

    ReplyDelete
    Replies
    1. batasi dulu bumil banyakin makan sayuran sama buah aja, sehat2 yaa teh 😊

      Delete
  2. kalau beli lemonilo gratis sumpit , dan emng rasanya enak lho , aku suka yang mi goreng nya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. toosss dulu dong, aku jg paling suka sama mie gorengnya Lemonilo.

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Lemonilo ini selain sehat, rasanya juga enak ya . aku juga suka dan sering nyetok di rumah hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. widiiih juara nih teh, seneng ya kalo ada makanan yg bahannya aman buat keluarga di rumah

      Delete
  5. aku juga suka lemonilo apalagi yang rasa mie goreng

    ReplyDelete
  6. Gemes banget liatnya. Kelihatannya kalau udah gede pasti pinter kiano. Aku juga udah nyoba mie lemonilo ini.

    ReplyDelete
  7. Aku pingin coba mie goreng nya si lemonilo ini tapi lupa mulu pas ke minimarket πŸ˜…

    ReplyDelete
  8. Anakku aja doyan nih si Lemonilo, kayanya tar Kiano pas udah gedean bakal doyan juga balas dendam sekarang cuma bisa liat mami Paula mamam lemonilo yang endesss

    ReplyDelete
  9. Anak-anakku udah pada merengek minta Lemonilo. Ya ampunnn iklan bereliweran bikin mupeng juga ya wkwk. Memang benar, lebih aman sih ya Lemonilo ini kalau di konsumsi sekeluarga.

    ReplyDelete
  10. si gemes pipi gendut kiano, Masya Allah [engen cubit aku kalau liat anak ini,,, tapi lemonilo nih solusi banget kalau mau makan mie ya apalagi anak-anak

    ReplyDelete
  11. Aku juga suka banget sama Lemonilo 😍😍😍😍. Emang bener harganya agak lebih mahal tapi tetep enak dan worth buat kesehatan

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review - Treatment di MS Glow Clinic Bandung

Assalamu’alaikum beauties, kali ini aku mau cerita mengenai keseruan event Bandung Hijab Blogger X MS Glow Bandung kemaren, event ini diselenggarakan di Noor Hotel jl. Madura No. 6 Bandung. Acaranya berlangsung seru banget karena dipandu oleh MC hits juga yaitu kak Elga Permana. Nah selain silaturahim Bandung Hijab Blogger family juga kita semua dapet banyak ilmu loh. Pertama kita dikenalin mengenai MS Glow Clinic oleh kak Latifah Nuraeni yang sekaligus sebagai manager MS Glow, jadi MS Glow tuh udah buka di lima cabang di kota-kota besar di Indonesia, ada di Malang, Bali, Jakarta, Surabaya dan Bandung. Untuk MS Glow cabang Bandung lokasinya ada di jl. Lombok No. 3 Bandung, lokasinya cukup strategis guys. MS Glow ini mempunyai visi misi untuk mempercantik wanita Indonesia agar menjadi elegant dan fresh, untuk yang bertanya-tanya aman ga sih kliniknya atau halal ga sih? Jangan khawatir guys karena untuk treatment peralatannya di ekspor dari Eropa tentu peralatan canggih ters

Review - Glam Matte by MS Glow

Siapa sih yang gak suka dan impresive banget sama yang namanya lip matte, aku pikir hampir semua perempuan sangat-sangat suka sama yang namanya lip matte even itu orang-orang dengan bibir kering. karena bagi aku pribadi lip matte itu lebih nyaman dipakai daripada lip gloss atau lipstik yang satin dan terkesan lembab banget kalo dibandingkan sama lipstik yang matte. daaan aku baru tau kalo MS Glow juga memproduksi lip matte, bahagiaaa banget. Kali ini aku bakalan review lip matte dari MS Glow, namanya Glam Matte Long Lasting Lipmatte. Disini aku punya yang shade 02. Warna di packaging kotaknya tuh warna ungu tapi pas dibuka warna mauve dan pas di pake agak mauve tapi ke ungu gitu. Aku suka sama warnanya karena aku belum punya juga lipmatte dengan warna kayak gini. Biasanya warna-warna yang aku punya tuh mauve yang bener-bener mauve atau lebih ke peach atau coklat. Packaging seperti yang kita tau, kalo lip cream secara umum packagingnya ya seperti itu. sama hal

Review - JARKEEN SERUM

Hallo gengs.. Kali ini aku mau ngeracunin kalian. Kalian tau kaaan minggu kemaren di IG Story aku, aku menghadiri soft opening JARKEEN di Jl. Ariajipang Bandung. JARKEEN merupakan brand skincare yang dimanage oleh RAMS COMMPANY, tau kan ownernya siapa? Selebgram yang geulis pisan tidak lain dan tidak bukan yaitu Septrina. Serius ya ini tuh kalo ada bazar aja selalu penuh antriannya apalagi pas soft opening dengan diskon 50% all item beb antriannya dari Anyer sampe Panarukan wkwkwk Kala itu aku harus berjuang sama mbak-mbak dan teteh-teteh yang buka jastip juga mamang ojol yang setia ngantri demi orderan terpenuhi. Edan pisan kan ini... Favorit aku saat ini dua item produk JARKEEN yaitu, SKIN PURIFIER GEL SERUM dan PURE+ EYE SERUM. Nyata banget dong bikin kulit lebih cerah dan glowing. Pokoknya baru 3x kali pemakaian diaku udah kerasa banget perbedaannya. Aki mix sama AHA BHA juga jadi aku pake serum ini buat pagi dan malemnya aku pake peeling serumku. Jenis kulit

Review - AZALEA GENTLE FACE WASH WONDER SKIN

Assalamu'alaikum gengss Siapa nih yang suka makeupan??? Buat sebagian besar perempuan makeup itu merupakan hal yang krusial, kadang kalo gak apply makeup berasa ada yang kurang aja gitu kan? bahkan bisa sampe bawa makeup pouch kemana-mana biar bisa touch up. Aku pun sama, apalagi kalo kerja menurutku makeup bisa menunjang profesionalitas dalam pekerjaan ya atleast kalo ketemu orang kan kita keliatannya lebih  fresh dan semangat kalo dibandingin kita gak pake makeup, meskipun itu cuma lipstik doang haha Tapiii abis makeupan pada gak lupa buat bersihin wajah kan? Ini amat sangat penting gengs, apalagi  kayak aku pengguna setia jasa moda transportasi online bersihin wajah setelah seharian beraktivitas tuh hukumnya wajib banget biar gak timbul masalah di kulit wajah kayak bruntusan, komedo, sampe jerawat. Kalo udah jerawatan kan jadi PR juga buat sendiri, jadi lebih baik mencegah daripada mengobati. Selain itu, pemilihan sabun pembersih juga harus tepat sesuai jenis

Review N’PURE CICA Clear Pad, Solusi Ekfoliasi Asyik Tanpa Iritasi

Siapa nih yang rajin skincarean tapi malah skip eksfoliasi karena takut iritasi? Sekarang gak bakalan lagi deeeh Aku punya solusi eksfoliasi yang asik tanpa rasa sakit bahkan iritasi karena, diklaim cocok buat segala jenis kulit. Tidak lain dan tidak bukan adalah N’PURE CICA Clear Pad. Sebelumnya, aku mau bahas dulu seberapa penting eksfoliasi. Sebenarnya kulit kita itu akan beregenerasi secara alami. Tapi eksfoliasi ternyata penting lho apalagi buat orang yang sering make up. Selain bisa membersihkan kotoran dan sisa make up, eksfoliasi juga bisa membersihkan sel kulit mati. Setelah eksfoliasi biasanya kulit jadi lebih bersih, halus, dan lembut. Bukan itu aja, kulit jadi lebih siap untuk menerima skincare selanjutnya. Kalau mau lanjut pake make up, make up akan lebih nempel karena tekstur kulit jadi lebih ok. Next, aku mau bahas N’PURE CICA Clear Pad yang lagi aku pake sekarang. Menurutku, ini adalah solusi eksfoliasi tanpa rasa sakit dan iritasi. Packaging N’PURE CICA Clear Pad ini m