Skip to main content

Lemonilo, Mie Instan Sehat Favoritnya Paula Verhoeven

Udah masuk musim ujan gini biasanya harus nyetok makanan yang banyak di rumah.

Kebayang kan tuh musim ujan bawaannya pengen ngunyah terus, kayaknya enak banget nih bikin mie instan disaat ujan-ujan dan dingin-dingin kayak sekarang ini.

Nah, aku punya rekomendasi mie instan yang sehat dan enak lho gengs.

Apalagi kalo buka LEMONILO, mie sehat, komposisinya ok, dan rasanya enak bangeeet.

Tapi, aku yakin sih kalian juga udah pada tau mungkin udah pada coba dan selalu nyetok juga di rumah.



Ternyataaaa, ini juga jadi mie instan favoritnya keluarga BAPAU alias Baim Paula lho gengs...

Keseharian Paula Verhoeven dan Baim Wong, seringkali bisa diliat melalui kanal YouTube atau Instagram.

Setelah melahirkan Kiano Tiger Wong pada 27 Desember 2019 lalu, Paula keliatannya menikmati banget peran menjadi seorang ibu.

Dalam unggahan Paula sering terlihat beraktivitas bareng Kiano yang makin hari kayaknya makin gemes aja.



Paula pun tampak selalu bersemangat menemani segala aktivitas Kiano dan mendampingi tumbuh kembang anak semata wayangnya.

Salah satu video terbaru di kanal YouTube Baim Paula memperlihatkan Paula yang asyik menyuapi Kiano dengan makanan favoritnya.

Paula juga terlihat lagi menyuapi anaknya tesebut, Kiano juga keliatan lahap pas makan.

Nah, disaat Kiano udah kenyang makannya, giliran Paula yang makan malam.





Terlihat Paula menyiapkan sepiring mie instan Lemonilo dengan telur rebus untuk makan malamnya.

Paula mengakui kalo mie instan Lemonilo tersebut adalah makanan favoritnya.

“Terus yang bagusnya lagi karena mie ini tanpa penguat rasa, pengawet, dan juga pewarna buatan,” ungkap Paula.

Biasanya mie instan kan gak boleh juga kalo dikonsumsi tiap hari, tapi Lemonilo nih karena kandungannya aman jadi mau dikonsumsi kapanpun ok.

Perlu banget diketahui kalo mie instan Lemonilo ini air rebusannya masih bersih, maksudnya gak kayak mie instan lainnya yang bikin air rebusannya jadi keruh.

Kenapa bisa gitu? Karena, diproses dengan pemanggangan yang sempurna.

Selain itu, proses memasak mie instan Lemonilo harus harus direbus sekira 5 menit.

“Jadi, warna hijaunya ini dibuat dengan saripati bayam sehingga seratnya lebih tinggi,” kata Paula, menjelaskan.

Paula mengakui klo harha mie instan ini sedikit lebih mahal tapi karena worth to buy, Paula gak mempermasalahkan.

Sekarang tuh produk Lemonilo udah gampang banget ditemuin di mini market dan toko-toko terdekat.





Setelah menghabiskan, mie instan Lemonilo, Paula langsung melanjutkan aktivitasnya bersama Kiano dengan bermain sekaligus belajar menggambar dan mewarnai.

Anyway, gemes banget ya khaaan liat anak bayi belajar mewarnai kayak gitu. haha

For more info mengenai LEMONILO kalian bisa langsung follow dan pantengin terua Instagram @lemonilo

#BaimPaulaXLemonilo





Sumber foto: Tangkap layar dari kanal YouTube resmi Baim Paula




Comments

  1. Aku juga pernah coba Lemonilo ini tapi skrg mulai agak ngerem karena lg hamidun jadi tahan tahan ya bumil 🤭

    ReplyDelete
    Replies
    1. batasi dulu bumil banyakin makan sayuran sama buah aja, sehat2 yaa teh 😊

      Delete
  2. kalau beli lemonilo gratis sumpit , dan emng rasanya enak lho , aku suka yang mi goreng nya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. toosss dulu dong, aku jg paling suka sama mie gorengnya Lemonilo.

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Lemonilo ini selain sehat, rasanya juga enak ya . aku juga suka dan sering nyetok di rumah hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. widiiih juara nih teh, seneng ya kalo ada makanan yg bahannya aman buat keluarga di rumah

      Delete
  5. aku juga suka lemonilo apalagi yang rasa mie goreng

    ReplyDelete
  6. Gemes banget liatnya. Kelihatannya kalau udah gede pasti pinter kiano. Aku juga udah nyoba mie lemonilo ini.

    ReplyDelete
  7. Aku pingin coba mie goreng nya si lemonilo ini tapi lupa mulu pas ke minimarket 😅

    ReplyDelete
  8. Anakku aja doyan nih si Lemonilo, kayanya tar Kiano pas udah gedean bakal doyan juga balas dendam sekarang cuma bisa liat mami Paula mamam lemonilo yang endesss

    ReplyDelete
  9. Anak-anakku udah pada merengek minta Lemonilo. Ya ampunnn iklan bereliweran bikin mupeng juga ya wkwk. Memang benar, lebih aman sih ya Lemonilo ini kalau di konsumsi sekeluarga.

    ReplyDelete
  10. si gemes pipi gendut kiano, Masya Allah [engen cubit aku kalau liat anak ini,,, tapi lemonilo nih solusi banget kalau mau makan mie ya apalagi anak-anak

    ReplyDelete
  11. Aku juga suka banget sama Lemonilo 😍😍😍😍. Emang bener harganya agak lebih mahal tapi tetep enak dan worth buat kesehatan

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review - Treatment di MS Glow Clinic Bandung

Assalamu’alaikum beauties, kali ini aku mau cerita mengenai keseruan event Bandung Hijab Blogger X MS Glow Bandung kemaren, event ini diselenggarakan di Noor Hotel jl. Madura No. 6 Bandung. Acaranya berlangsung seru banget karena dipandu oleh MC hits juga yaitu kak Elga Permana. Nah selain silaturahim Bandung Hijab Blogger family juga kita semua dapet banyak ilmu loh. Pertama kita dikenalin mengenai MS Glow Clinic oleh kak Latifah Nuraeni yang sekaligus sebagai manager MS Glow, jadi MS Glow tuh udah buka di lima cabang di kota-kota besar di Indonesia, ada di Malang, Bali, Jakarta, Surabaya dan Bandung. Untuk MS Glow cabang Bandung lokasinya ada di jl. Lombok No. 3 Bandung, lokasinya cukup strategis guys. MS Glow ini mempunyai visi misi untuk mempercantik wanita Indonesia agar menjadi elegant dan fresh, untuk yang bertanya-tanya aman ga sih kliniknya atau halal ga sih? Jangan khawatir guys karena untuk treatment peralatannya di ekspor dari Eropa tentu peralatan canggih ters

Review - Rangkaian Safi Age Defy

So happy... tepatnya pada tanggal 26 Oktober 2019 kemaren itu aku dateng ke Blogger Gathering Event bareng Bandung Hijab Blogger dan SAFI Indonesia. Event ini bukan hanya Gathering doang loh tapi juga sekaligus exclusive lauch product SAFI Age Defy. Event ini ada beauty talkshow sama Kak Anindita, dr. Mita, dan Hanum Mega yang merupakan beauty influencer. Selain itu, kita masing-masing peserta dikasih kesempatan buat meracik Gold Water Essence sendiri loh, seruuuu bangeeeet. Honestly, ini merupakan pertama kalinya aku cobain produk Safi, telat banget kan tuuuuh?! Pas pertama kali terus langsung nyoba rangkaian Safi Age Defy ini dan aku amaze banget ternyata sebagus itu gengs, aku nyesel baru coba sekarang hahaha Diusia yang udah bukan ABG lagi kayaknya aku jadi makin concern buat treatment atleast treatment sendiri dengan rangkaian skincare, karena kalo dulu aku gak terlalu melek skincare yang ternyata sepenting itu gengs. Jadi sekarang meskipun yaaa prosesnya panjang d

Review - ST. Ives Fresh Skin Apricot Scrub

Hallo gaes... Sebelumnya aku review anything make up and skincare product di femaledaily network, udah lama banget aku ga review so, aku bakalan review di blog pribadi aku. Sebelumnya aku mau kasih tau kalo ini honest review dari aku dan ini bukan endorse atau aku ga ada kerjasama apapun sama pihak St. ives haha Sebelumnya aku ga terlalu peduli sama scrub atau apalah itu, karena aku udah ngerasa deep clean dengan facial wash yang aku gunakan. Tapi ternyata tidak sodara-sodara.. Sebagai orang yang hobi make up everyday ya meskipun ga full make up, karena make up daily aku cuma moisturaizer atau shooting cream, sunscreen, blush on, dan lipstik. Ga terlalu berat tapi tetep aja kalo step cleansingnya ga tepat ya bakalan nimbun sebum dan kalo didiemin lama kelamaan bakalan berubah jadi jerawat. Karena aku ngerasa perlu banget deep cleansing, salah satunya ya physical exfoliate which is yang aku gunain scrub dari St. Ives. Kalo ditanya kenapa prefer ke scrub ini aku juga ga tau, y