Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2020

REVIEW – NATUR SLEEPING MASK Pome and Vit. C

Salah satu skincare yang menjadi penolong disaat kulit aku lagi gak alright tuh adalah sleeping mask, menurutku sleeping mask tuh bisa bantu ngembaliin kulit yang kering atau dehidrasi dan menjaga kelembapan kulit. Yang lagi aku pake sekarang ini adalah NATUR SLEEPING MASK varian Pome and Vitamin C. To be honest ini adalah kali pertama aku pake sleeping mask dari Natur dan impressed banget, langsung aja deh aku bahas...     Packaging Sebelumnya aku cobain hair care dari Natur yang packagingnya didominasi warna hitam udah khas banget pokoknya, nah ternyata skincarenya which is sleeping mask ini didominasi nuansa warna putih dan pink untuk varian Pome and Vit. C juga ada gambar ceweknya gitu lagi tidur dan warna-warni bener-bener kesannya tuh girlie dan cute banget. Jadi packagingnya tuh kotak persegi panjang gitu udah ada description product, gredients, etc. Lengkap banget. Pas dibuka langsung keliatan ada produknya dengan packaging berbentuk tube berbahan plastik, desig