Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2020

OMO! Masker Korea Solusi Kulit Terpapar Polusi

Hi gengs... Selama di rumah aja pada gak lupa skincarean kan? Tiap kali aku bahas skincare aku sering banget notice kalo part skincarean yang paling aku suka adalah maskeran, karena aku seneng maskeran dan ini tuh momen paling enjoy paling fun karena bisa dilakuin sambil rebahan, nonton, atau baca buku. Jenis masker yang sering banget aku gunakan yaitu sheetmask. Meskipun aku suka banget skincarean tapi gak selamanya kondisi mood aku stabil kan nah apalagi kalo lagi banyak banget kerjaan bahkan sampe kecapean bawaannya jadi pengen cepet istirahat. Jadi sheetmask ini bisa lebih praktis dan gak makan waktu yang terlalu lama kalo dibandingkan dengan aku harus ngeracik masker sendiri, makanya aku prefer sheetmask dan aku juga suka banget sheetmask. Sheetmask yang lagi sering aku pake sekarang-sekarang ini adalah   OMO SHEETMASK. For your information gengs, produk sheetmask ini merupakan sheetmask Korea pertama yang menggunakan Cupra lho, juga 100% terbuat dari tumbuh-tumbu