Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2020

Review - RAIKU LIP OIL

Hi guys, again aku bakalan review lip product dan kali ini bukan lipstik atau lip cream. Tapi lip oil, nah pada penasaran kan apa sih lip oil tuh dan fungsinya buat apa? RAIKU LIP OIL With Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapseed Oil, and Vitamin E Ingredients: Diisostearyl Malate, Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica Dimethyl Silylate, VP/Hexadecene,  Silica Dimethyl Silylate, VP/Hexadecene Copolymer, Menthyl Lactate, Dehydroacetic Acid, Red 7 (Cl 15850:1), Polyglyceryl-2 Disostearate, Rosa Canina Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seied Oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Corylus Americana (Hazel) Seed Oil. Netto: 3.8 g NA 18201300242 Tekstur, Warna, dan Aroma: Teksturnya gel mirip lip gloss tapi ringan banget gak lengket sama sekali. Warnanya bening agak pink tapi pas diaplikasiin gak ada warnanya gengs. Untuk aromanya lembt banget kalem kayak aku haha nyaris gak ada aromanya sih sebenernya jadi

Review – BETAGLUTION ULTRA MOISTURE MILK OIL

Hallo everyone , cuaca akhir-akhir ini jadi bikin kulit terasa kering. Selain banyak minum air putih, aku juga coba cari produk yang bisa nge moisturize kulit wajah and finally aku nemuin produk asal Korea ini yang bisa membantu melembabkan kulit wajah tanpa ada efek sampingnya lho gengs. Pasti pada penasaran dong produk yang aku maksud apa dan aku dapetin produknya darimana ya khaan? Nah, aku mau ngasih tau juga ke kalian, kalo produknya itu BETAGLUTION ULTRA MOISTURE MILK OIL dan aku dapetin produk ini dari LYNE COSMETICS di Shopee. Ok next , langsung aja aku mau bahas lebih detail mengenai produk yang jadi favorit aku sekarang ini karena bisa melembabkan kulit aku yang kering sebelumnya. First impression: Honestly aku penasaran banget pas pertama tau ada BETAGLUTION ULTRA MOISTURE MILK OIL , aku bertanya-tanya ini tuh pelembab, atau essence , atau bahkan serum? Terus aku coba cari tau lagi di instagramnya lyne Cosmetics sebelum beli di Shopee me

Review - RAIKU Lip Cream (Shade Nude)

Hallo gengss, gimana nih Work From Home selama Social Distancing yang udah berjalan beberapa hari ini? Pastinya harus tetep produktif ya gengs, kayak aku sekarang ini tetep ngerjain kerjaan kantor dan gak skip buat ngereview produk yang aku coba juga dari Raiku, Lip Cream dengan warna nude yang bakalan jadi favorit aku nih kayaknya. Langsung aja di simak ya gengs... Raiku Lip Cream With Argan Oil, Vitamin E and UV Filter Shade: BPOM NA 19201300244 BPOM NA 18201300240 Packaging: Sama halnya seperti lip cream pada umumnya, lip cream Raiku ini mempunyai packaging tabung berwarna bening sehingga memudahkan kita melihat shadenya dan berbahan plastik. Aplikatornya juga nyaman digunakan. Tekstur dan Aroma: Teksturnya cream dan gak bikin bibir kering sama sekali, aromanya wangi lembut banget. Ingredients: Talc,Isododecane, Penthaerythrityl Tetraisostearate,Diisostearyl Malate,  Polyglyceryl-2Microcrystalline Wax, Kaolin,

Review - AZARINE C WHITE SERIES

Hi gurls kalian udah pada tau belom nih kalo Azarine udah launching produk terbarunya di Makeupuccino pada tanggal 22 Februari 2020 kemaren, produk Azarine yang baru launching kemaren itu AZARINE C WHITE SERIES. Aku langsung aja mau review produknya yaa gengs. AZARINE C WHITE LIGHTENING TONE UP BODY SERUM BPOM NA 18191905907 100 ml Packaging: Description product: Serum ringan untuk tubuh agar tampak lebih cerah cantik seketika. Kandungan Vitamin B3 serta 5 bahan alami Lemon, Papaya, Bengkoang, Yogurt dan Mulberry membantu mencerahkan dan menyamarkan boda hitam pada kulit. Kandungan Titanium Dioxide memberikan efek cerah seketika dan dapat menyamarkan noda hitam sejak pemkaaian ke-1. Kandungan alami Aloe Vera, Kolagen dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. How to use: Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Gunakan serum pada seluruh bagian tubuh yang bersih, pijat dengan lembut. Gunakan secara teratur untuk hasil maks

Review - AZARINE ALOE VERA GEL WITH HONEY

Hallo guys kalian masih inget gak kapan pertama kali Aloe Vera gel hype di tanah air tercinta ini? Banyak orang berbondong-bondong beli dan ngerasain manfaat Aloe Vera gel. Sebenernya jauh sebelum hype aku sering juga pake Aloe Vera gel dari taneman Aloe Veranya langsung buat hair treatment, biasanya seminggu dua kali aku maskerin rambut pake Aloe Vera atau lebih dikenal dengan lidah buaya. Manfaatnya bisa menjaga kesuburan rambut, lah kan rambut kamu udah tebel rin? Buat aku menjaga ketebalan rambut itu harus karena aku berkerudung jadi sering kali rontok, Aloe Vera ini bisa banget buat ngatasin kerontokan tersebut. Selain itu juga Aloe Vera bisa bikin rambut lebih lembut dan ternutrisi. Tapi kali ini yang namanya Aloe Vera gak selalu dipake buat rambut tapi juga bisa dipake buat wajah dan badan, fungsinya untuk soothing and hydrating skin. Gak perlu repot-repot juga karena sekarang udah ada kemasan praktis tinggal pake tanpa haru nanem dulu, tanpa harus ngerokin dulu, ta

Review - L'OREAL ROUGE SIGNATURE LIQUID LIPSTICK 10 SHADE

Holla gengss aku lagi bahagia banget nih karena aku berkesempatan buat cobain L’OREAL ROUGE SIGNATURE Liquid Lipstick, literary ada 10 (sepuluh) shade. Paraaaah semua shade ini cakep banget gengs. Sebenernya udah gak asing lagi kan varian lip product dari L’oreal ini, mungkin yang enam shade sebelumnya udah kalian kenal bahkan udah pada punya. Untuk keempat shade itu merupakan shade baru PARISIAN SUNSET. Disini aku dapet sepuluh shade yang dibungkus oleh clutch merah yang cantik banget warnanya dan terbuat dari material yang ok, didalemnya bertuliskan ROUGE SIGNATURE. Selain itu di dalemnya adakertas semacem surat gitu ada keterangan produknya untuk varian PARISIAN SUNSET dan ada nama akunya gengs so happy.... Lalu ada sunglasses yang kece abis, cocok banget buat foto-foto wkwk Well, langsung aja ya aku bahas liquid lipsticknya. L’OREAL ROUGE SIGNATURE Packaging: Untuk packagingnya menurut aku cukup elegan dan classy karena luarnya dib