Skip to main content

Review - ESQA PEACH GODDESS EYESHADOW PALETTE

ESQA PEACH GODDESS EYESHADOW PALETTE




Packaging:



Berbentuk kotak dibungkus dengan dus kotak pembungkus premium.
Produk berbentuk kotak berbahan plastik, tutupannya berwarna gold sedangkan tempatnya berwarna putih.
Didalamnya terdapat cermin seukuran dengan tutupannya, terdapat 9 warna.
4 warna matte dan 5 warna dengan shimer.


Swatches:




Ingredients:
Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Alumunium Borosilicate, Talc, Trimellitate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Nylon-12, Polyisobutene, Phenoxyethanol, Isononyl Isononanoate, Ptfe, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Trigkyceride, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Boron Nitride, Trihydroxystearib, 1,2-Hexanediol, Tin Oxide
May Contain:
Cl 77499, Cl 77491, Cl 77492, Cl 15850, Cl 15850, Cl 77742


Manufactured by: Shanghai Ayara Cosmetics Co., Ltd, China
Imported by: PT. Nayue Kosmetik Indonesia
The Suites Tower 11th Floor, Unit 03, Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara 14470
Distributed by: PT. Keva Cosmetics Internasional


BPOM NO: NA11191205929
BATCH NO: 1905046
Sertifikasi Halal MUI
Crueltyfree
Vegan


Price:
245K


Conclusion:
Teksturnya mudah banget di blend, falloutnya juga rendah, jadi nyaman banget diaplikasiin. Selain itu tentunya pigmanted banget. Dengan harga yang lumayan ya 200rebuan produk ini worth it sih, yang varian peach goddess ini bisa dipake daily ataupun special occasion. Glitternya juga gak berlebihan jadi kalo mau dipake daily tipis-tipis aja tetep aman kok.

Comments

  1. Waaah ini sih warnanya cakep cakep ada yg matte sama shimmernya, lengkap sudahhhh...mauuuuuuu huhuhuhuhu

    ReplyDelete
  2. omoooo baru tadi liat dan mupeng bangga lho produk lokal bisa sebagus ini hihi

    ReplyDelete
  3. ini warnanya semuanya aku suka,,kepake banget .....mau beli..juga

    ReplyDelete
  4. Warnanya cantik semua, kepkae banget buat daily makeup nih. Mana fall out nya sedikit sih harga segitu masih worth banget.

    ReplyDelete
  5. warna warna palete ini cakep banget. cocok untuk beragam acara

    ReplyDelete
  6. Ini pigmented banget ya hasilnya,
    mana warna-warnanya juga netral nan cantik, jadi bisa dipakai di segala suasana

    ReplyDelete
  7. Packaging sama warna eyeshadownya cantik sekali. Kesannya mewah gitu ya. Kalau dipakai pasti keliatan elegan dan segar. Buat riasan daily kayanya untuk yang shimmer lebih pas pakai yang nuansa pink nih.

    ReplyDelete
  8. Warnanya cakep-cakep banget ini😍, kayaknya cocok banget buat tampilan korean look. Sayang harganya agak kemahalan sih buatku😭😭, tapi kalo ini lagi diskon ya bolehlah dicoba🤭

    ReplyDelete
  9. Sahdenya lucu-lucu ya. Ada yang matte ama shimer. Eh ini impor ya? Lagi-lagi China pengasa segalanya wkwkw

    ReplyDelete
  10. Saaya butuh nih beli eyeshadow kayak gini, pengen bisa make up mata kayak lainnya.
    Btw kapankah diskon, sungguh saya mamak-mamak pecinta diskonan hahahaha

    ReplyDelete
  11. Warnanya mewah banget ya kak, lumayaan mehong sih kak buat mahasiswa Rp.200.00,- hihihihih

    ReplyDelete
  12. Duh warnanya cakep" bnget teh , kalem ya emg cocok buat daily juga. Tp sayang menurutku ini agak mahal wkwk soalnya jarang bnget pake eyeshadow

    ReplyDelete
  13. Kalau produk udah terdaftar di BPOM dan punya sertifikat halal lebih tenang aja menggunakannya

    ReplyDelete
  14. Waah, warnanya cantik-cantik banget. Pasti kepake semua nih rata kalau aku punya. Bisa buat daily sama formal juga ya.

    ReplyDelete
  15. Aku bukan pecinta eye shadow tapi liat warna-warna eye shadow esqa ini cakep-cakep banget yaa.. Tapi harganya lumayan mahal juga ya, ada series mininya nggak ya buat coba-coba dulu wkwkwk

    ReplyDelete
  16. Aww, udah lama banget dong kepo sama produk ESQA ini. Tapi sampe sekarang belum coba. Ini aku liat warnanya tu keluar banget ya. Warna-warnanya juga bagus, lagi perlu banget eye shadow kayak begini terutama buat take photo. Pasti tjakep.

    ReplyDelete
  17. Waah ada glitter glitternya gitu yaah. Kece deh jadi pas dipake kelopak mata terlihat lebih hidup.

    ReplyDelete
  18. Water Hack Burns 2 lb of Fat OVERNIGHT

    Over 160k men and women are trying a easy and SECRET "liquids hack" to lose 2 lbs every night while they sleep.

    It's proven and works all the time.

    This is how to do it yourself:

    1) Take a clear glass and fill it up with water half full

    2) And now learn this awesome HACK

    you'll become 2 lbs thinner the very next day!

    ReplyDelete
  19. Water Hack Burns 2 lb of Fat OVERNIGHT

    More than 160 thousand women and men are hacking their diet with a easy and SECRET "liquid hack" to lose 1-2lbs each and every night in their sleep.

    It is easy and works on anybody.

    Here are the easy steps for this hack:

    1) Go get a glass and fill it up with water half the way

    2) Now do this amazing HACK

    and become 1-2lbs thinner as soon as tomorrow!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review - Treatment di MS Glow Clinic Bandung

Assalamu’alaikum beauties, kali ini aku mau cerita mengenai keseruan event Bandung Hijab Blogger X MS Glow Bandung kemaren, event ini diselenggarakan di Noor Hotel jl. Madura No. 6 Bandung. Acaranya berlangsung seru banget karena dipandu oleh MC hits juga yaitu kak Elga Permana. Nah selain silaturahim Bandung Hijab Blogger family juga kita semua dapet banyak ilmu loh. Pertama kita dikenalin mengenai MS Glow Clinic oleh kak Latifah Nuraeni yang sekaligus sebagai manager MS Glow, jadi MS Glow tuh udah buka di lima cabang di kota-kota besar di Indonesia, ada di Malang, Bali, Jakarta, Surabaya dan Bandung. Untuk MS Glow cabang Bandung lokasinya ada di jl. Lombok No. 3 Bandung, lokasinya cukup strategis guys. MS Glow ini mempunyai visi misi untuk mempercantik wanita Indonesia agar menjadi elegant dan fresh, untuk yang bertanya-tanya aman ga sih kliniknya atau halal ga sih? Jangan khawatir guys karena untuk treatment peralatannya di ekspor dari Eropa tentu peralatan canggih ters

Review - Glam Matte by MS Glow

Siapa sih yang gak suka dan impresive banget sama yang namanya lip matte, aku pikir hampir semua perempuan sangat-sangat suka sama yang namanya lip matte even itu orang-orang dengan bibir kering. karena bagi aku pribadi lip matte itu lebih nyaman dipakai daripada lip gloss atau lipstik yang satin dan terkesan lembab banget kalo dibandingkan sama lipstik yang matte. daaan aku baru tau kalo MS Glow juga memproduksi lip matte, bahagiaaa banget. Kali ini aku bakalan review lip matte dari MS Glow, namanya Glam Matte Long Lasting Lipmatte. Disini aku punya yang shade 02. Warna di packaging kotaknya tuh warna ungu tapi pas dibuka warna mauve dan pas di pake agak mauve tapi ke ungu gitu. Aku suka sama warnanya karena aku belum punya juga lipmatte dengan warna kayak gini. Biasanya warna-warna yang aku punya tuh mauve yang bener-bener mauve atau lebih ke peach atau coklat. Packaging seperti yang kita tau, kalo lip cream secara umum packagingnya ya seperti itu. sama hal

Review - AZARINE ALOE VERA GEL WITH HONEY

Hallo guys kalian masih inget gak kapan pertama kali Aloe Vera gel hype di tanah air tercinta ini? Banyak orang berbondong-bondong beli dan ngerasain manfaat Aloe Vera gel. Sebenernya jauh sebelum hype aku sering juga pake Aloe Vera gel dari taneman Aloe Veranya langsung buat hair treatment, biasanya seminggu dua kali aku maskerin rambut pake Aloe Vera atau lebih dikenal dengan lidah buaya. Manfaatnya bisa menjaga kesuburan rambut, lah kan rambut kamu udah tebel rin? Buat aku menjaga ketebalan rambut itu harus karena aku berkerudung jadi sering kali rontok, Aloe Vera ini bisa banget buat ngatasin kerontokan tersebut. Selain itu juga Aloe Vera bisa bikin rambut lebih lembut dan ternutrisi. Tapi kali ini yang namanya Aloe Vera gak selalu dipake buat rambut tapi juga bisa dipake buat wajah dan badan, fungsinya untuk soothing and hydrating skin. Gak perlu repot-repot juga karena sekarang udah ada kemasan praktis tinggal pake tanpa haru nanem dulu, tanpa harus ngerokin dulu, ta