Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2019

Review - Micrite 3D All Use Eye Cream

Gengss akhir-akhir ini aku sibuk banget, kerjaan gak kelar-kelar, dikejar deadline, sampe sering baget begadang dan alhasil bikin area sekitar mata aku menggelap. Kalo udah gini keliatannya gak fresh dan gak semangat banget. Aku tuh tipikal orang yang males banget pake complexion tebel-tebel. Mana area sekitar mata aku kan kadang suka kering banget, kalo ditimpa mekap yang tebel malah ngecrack dan itu sedih banget gengs... Tapi alhamdulillah banget akhirnya aku nemuin solusi dari produknya Swissvita which is Micrite 3D All Use Eye Cream . Cocok banget buat segala jenis kulit, buat aku yang agak sensitif ini tuh the best banget pokoknya. Karena u know what??? Non-greasy, paraben-free, fragrance-free, alcohol-free, dan water base juga jadi gampang banget meresapnya dan gak bikin lengket di kulit. Packaging: Jujur sih ini unik banget biasanya aku pake eye serum yang bentuknya pake botolan serum gitu kan, nah ini tuh tube dari bahan alumunium yang aman banget dan trav

Review - LIPMATTE INDOWOMAN COSMETICS

Welcome back to my blog gengs... Again aku bakalan bahas lip product lagi, kali ini local brand apalagi kalo bukan INDOWOMAN COSMETICS. Langsung aja kita bahas yuuuk. INDOWOMAN LIPMATTE Packaging: Packagingnya berbentuk tabung dari bahan plastik, bening, sehingga warna produk dapat dilihat secara langsung. Sedangkan tutupnya berwarna putih dan terdapat aksen berwarna pink. Selain itu, aplicatornya juga nyaman digunakan. Description product: Lip matte yang mudah diaplikasikan dengan hasil yang merata dan memberikan sentuhan akhir bibir matte finish. Mengandung Vitamin E segingga bibir lebih sehat dan lembut. How to use: Oleskan pada bibir secara merata Swatches: 01 BARELY PINK BPOM NA18181304545 02 DARE TO BE BARE BPOM NA18181304546 03 FANTASTIC BPOM NA1818130454 Ingredients: Isododecane, Cyclopentasiloxane, Stearalkonium Bentonite, Trimethylsiloxysilicate, Beeswax, Isononyl Isononanoate, Oleyl Erucate, Cl 45380:2, Dicaprylyl Carbonate, c12-

Review - Deal Organic Mask

Skincare merupakan hal krusial bagi sebagian besar perempuan, aku yang dulu belom terlalu paham skincare ya cuek dan masabodo. Tapi begitu tau pentingnya skincare aku mulai deh banyak belajar baik dari orang sekitar yang lebih paham dan media online yang tentunya membahas secara lengkap mengenai perbeautyan. Buat aku sendiri setiap step dalam skincare itu menyenangkan, tapi ada step yang lebih menarik dibanding semua step yang ada di skincare steps yaitu maskeran. Menurutku maskeran tuh bisa dijadiin refleksi. Apalagi abis seharian beraktivitas pas maskeran tuh jadi ngerasa lebih nyaman aja dan jadi lebih fresh. Kali ini aku mau review masker yaitu DEAL ORGANIC MASK, seperti namanya jadi masker ini adalah masker organik yang terbuat dari bahan-bahan organik tentunya aman digunain. Varian yang Deal Organic Mask tawarin tuh banyak banget dan menurutku unik semuanya, tapi kali ini aku mau ngereview tiga varian masker organiknya aja gengs. Aku mau bahas dulu packagingny

How This Look Represents Me?

Hallo gengsss... welcome back to my blog . Bagi sebagaian perempuan makeup merupakan hal yang menyenangkan bahkan udah jadi kebutuhan atau merupakan hal yang krusial buat menunjang rasa percaya diri aku, juga dapat merepresentasikan karakter atau ciri khas seseorang. Begitupun sama aku, aku suka makeup even dalam keseharian. Buat aku setiap orang punya ciri khas dalam bermakeup ada yang suka makeup bold ada juga yang suka makeup natural atau makeup no makeup look . Mungkin ada juga yang kondisional, ada kalanya makeup natural dan ada kalanya juga makeup bold . Tapi percayalah pasti dalam diri seseorang itu ada ciri khas dalam bermakeup. Well , kali ini aku bakalan bahas makeup look yang biasa aku bikin dan aku bakalan jelasin in details , how this look represents me. Pertama, aku harus  makesure  wajah aku bersih dari kotoran seperti debu dan lainnya  even  aku lagi ada di rumah seharian step ini penting banget buat aku disaat aku mau bermakeup.  Double clean

SOCOBOX X SUKIN

Yeaaay finally... ma first SOCOBOX yang aku dapet isinya produk SUKIN, skin care Australian made merupakan brand yang mengusung konsep skin care organik dan natural, seluruh produk sukin terbebas dari bahan-bahan yang berpotensi mengiritasi seperti petrolatum, fragrance, detergents, phthalates, dan silicon. Produk Sukin yang aku dapet dari Socobox ini adalah yang Signature Range, yang terdiri dari: Sukin - Signature Foaming Facial Cleanser Claimed: Dipercaya dapat menyeimbangkan kulit, produk yang aromanya menenangkan, mampu merevitalisasi tampilan kulit berminyak, membuat kencang, dan menghaluskan tekstur kulit yang tidak merata. Contain formula: Chamomile, Witch hazel, Green tea, Evening primrose oil, Roship oil, dan Aloe vera. Tekstur, Warna, dan Aroma: Teksturnya gel tapi ga terlalu thick, warnanya bening, dan aromanya ga menyengat sama sekali hampir mirip aroma tumbuhan yang terkandung dalam oil seperti klaimnya menenangkan. SUKIN - Signature Original Hydrat

Review - Rangkaian Safi Age Defy

So happy... tepatnya pada tanggal 26 Oktober 2019 kemaren itu aku dateng ke Blogger Gathering Event bareng Bandung Hijab Blogger dan SAFI Indonesia. Event ini bukan hanya Gathering doang loh tapi juga sekaligus exclusive lauch product SAFI Age Defy. Event ini ada beauty talkshow sama Kak Anindita, dr. Mita, dan Hanum Mega yang merupakan beauty influencer. Selain itu, kita masing-masing peserta dikasih kesempatan buat meracik Gold Water Essence sendiri loh, seruuuu bangeeeet. Honestly, ini merupakan pertama kalinya aku cobain produk Safi, telat banget kan tuuuuh?! Pas pertama kali terus langsung nyoba rangkaian Safi Age Defy ini dan aku amaze banget ternyata sebagus itu gengs, aku nyesel baru coba sekarang hahaha Diusia yang udah bukan ABG lagi kayaknya aku jadi makin concern buat treatment atleast treatment sendiri dengan rangkaian skincare, karena kalo dulu aku gak terlalu melek skincare yang ternyata sepenting itu gengs. Jadi sekarang meskipun yaaa prosesnya panjang d