Skip to main content

Pengalaman PDT Treatment di The Clinic Beautylosophy Bandung






THE CLINIC Beautylosophy merupakan one stop aesthetic clinic atau klinik kecantikan terlengkap. Karena menawarkan berbagai pelayanan seperti Plastic Surgery, Skin, Body, Dental, and Hair Care.
Jadi untuk perawatan from head to toe itu bisa langsung aja dateng ke satu klinik karena beneran lengkap di The Clinic.

The Clinic juga telah memiliki sertifikasi excellence service and best result for all venus treatment.


Lokasi:
The Clinic juga terdapat diberbagai kota besar di Indonesia, salah satunya ada di kota Bandung tepatnya di Jalan Sulanjana No. 24


Alamat Cabang The Clinic lainnya:




Kondisi Tempat:




Salah satu yang aku perhatikan dari klinik kecantikan adalah seberapa cozy atau nyamannya tempat tersebut, karena disaat kita melakukan treatment kita juga harus relax yang salah satu indikatornya dipengaruhi oleh kondisi tempat.
Bukan saja untuk kita sebagai pasien treatment, tapi kalo kita dianter sama suami, pacar, saudara atau temen mereka juga harus ngerasa enjoy. U know lah ya treatment itu adalah ritual me time yang biasanya gak sebentar. Jadi kalo kita dianter sama oranglain kita juga harus bisa memastikan orang yang nganter kita juga merasakan kenyamanan.

Ruang tunggu

The Clinic memiliki design interior yang dapat memanjakan dan memberikan kenyamanan kepada pengunjung. Dilengkapi shofa dan televisi agar menunggu giliran treatment tidak membosankan juga bagi yang mengantar pasien untuk treatment akan merasa nyaman dan tidak bosan.

Room PDT Treatment

Room treatmentnya juga banyak terdiri dari masing-masing treatment sesuai yang ditawarkan. Salah satunya room untuk PDT treatment ini, yang sudah nyaman dilengkapi dengan peralatan yang canggih untuk menunjang treatment agar hasilnya optimal.


Pelayanan:
Point kedua setelah kondisi tempat dan ini merupakan hal yang enesi juga dari klinik kecantikan. yaitu service atau pelayanan. Karena seperti yang kita ketahui bahwa klinik kecantikan merupakan usaha jasa yang mengutamakan kenyamanan dan keamanan clien atau pasiennya.
Seperti keramahan dalam bentuk senyuman, salam, sapa itu merupakan manner atau attitude yang menjadi penilaian dan pertimbangan pasien untuk memilih klinik kecantikan.

The Clinic merupakan salah satu klinik kecantikan di Bandung yang recomended mengenai pelayanannya.
Pelayanannya baik dan dan semua karyawannya ramah.




Teatment PDT

Prosedural sebelum melakukan treatment:
Mendaftar untuk melakukan treatmen, kemudian lanjut untuk konsultasi dokter.
Tapi karena aku tidak konsultasi dulu jadi langsung ke tahap pembersihan wajah, setelah wajah selesai dibersihkan langsung ke tahap inti yaitu PDT.

Step Pembersihan wajah


Step PDT Treatment

PDT adalah Photo Dynamic Therapy Treatment, dimana wajah kita adan di tembak oleh sinar yang mengarah ke wajah, tentunya mata kita ditutup agar tetap terlindungi selama proses PDT yang berjalan kurang lebih selama 20 menit.
Sinar PDT ada biru untuk kulit yang berjerawat dan bruntusan dan yang merah untuk kulit wajah yang normal.

Nah kebetulan kulit wajah aku normal dan gak berjerawat jadi aku pake sinar PDT yang merah.
Selama 20 menit itu relax dan aku ngerasa nyaman banget saking nyamannya aku sempet ketiduran beberapa menit haha

Setelah selesai gak ada lagi treatment selanjutnya jadi langsung aja beres, mungkin kalo dilakukan secara rutin bakalan keliatan perubahan signifikannya. Karena aku baru pertama kali jadi gak terlalu kekiatan perubahan yang signifikan.
Yang pasti kulit wajah jadi ngerasa lebih fresh sih.


Price:
IDR 350K


Produk The Clinic:


The Clinic juga menyediakan beberapa produk skincare yang dapat mengoptimalkan hasil treatment, sesuai dengan kebutuhan pasien atau customer.


Open Hours:
09.00-20.00 WIB


For more information:
Instagram: @theclinicbandung / @theclinicid
Twitter: @theclinicid
Youtube: The Clinic Beautylosophy
Facebook: The Clinic Indonesia
Web: https://www.theclinicindonesia.com/
Email: marketing.theclinicbandubg@gmail.com
For The Clinic Bandung:
082166419000
022 4231147






Comments

  1. Udah nonton video nya jugaa... Mantap jiwa ini sih clinic nya beb

    ReplyDelete
  2. Wah...seru juga keknya bisa perawatan diklinik ini tempat asyik dan harganya cukup terjangkau untuk sebuah klinik kecantikkan. Sayang aja jauh dari kota Dumai hehehe...

    ReplyDelete
  3. tempat nya keliatan nyaman bgt ya ini kak. pengen nyobain clinic ini juga jdinya.

    ReplyDelete
  4. Yahh sayang banget, Jawa timur belum ada cabangnya nih ๐Ÿ˜ญ pen nyoba

    ReplyDelete
  5. Wah ku penasaran deh, tempatnya keliatan cozy banget

    ReplyDelete
  6. Ruangan kliniknya nyaman banget ya, bikin betah lama2 treatment di sana hihihi

    ReplyDelete
  7. Apa kliniknya cuma ada di bandung aja? Selain itu ada di mana?

    ReplyDelete
  8. Harga PDT nya lumayan murah ya beb. Tapi sayang di kota aku belum ada

    ReplyDelete
  9. Bagus ya kliniknya. Tp dikotaku msh blm ada sepertinya

    ReplyDelete
  10. Sayang banget aku ga jadi ke kliniknya karena ngundur waktu dan ternyata ada sesuatu hal yang tidak mengenakan yaa dengan the clinic ini, sayang banget..

    ReplyDelete
  11. Tempatnya enak banget ya jd kalaupun ngantri kita ga bakalan bosen kalo tempatnya nyaman kaya gitu

    ReplyDelete
  12. Dental jadi catatan penting bagi Bunda . . . Semoga semesta mendukung cuussska dieu yaa

    ReplyDelete
  13. Ini ga berasa banget beb aku treatment cuman 20 menit tapi hasilnya mayan sih bekas jerawat aku menghilang

    ReplyDelete
  14. Fix aku penasaran banget buat coba perawatan di The clinic ini. .๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  15. disini kumplit bgt sampe dentalnya juga ada

    ReplyDelete
  16. aku belum pernah coba treatment di The Clinic ini, kapan-kapan mau cobain aah XD

    ReplyDelete
  17. Duh liat ini jd pengen treatment...butuh me time juga siy...ahahha

    ReplyDelete
  18. Belom kerasa khasiatnya yah? Kalo rutin mungkin keliatan

    ReplyDelete
  19. Tempat treatmentnya juga nyaman ya keliatan ka jadi nyaman juga kekitanya, penasaran buat coba deh

    ReplyDelete
  20. Makasih teh reviewnyaa, jadi nambah informasi buat aku untuk treatment di The Clinic๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review - Treatment di MS Glow Clinic Bandung

Assalamu’alaikum beauties, kali ini aku mau cerita mengenai keseruan event Bandung Hijab Blogger X MS Glow Bandung kemaren, event ini diselenggarakan di Noor Hotel jl. Madura No. 6 Bandung. Acaranya berlangsung seru banget karena dipandu oleh MC hits juga yaitu kak Elga Permana. Nah selain silaturahim Bandung Hijab Blogger family juga kita semua dapet banyak ilmu loh. Pertama kita dikenalin mengenai MS Glow Clinic oleh kak Latifah Nuraeni yang sekaligus sebagai manager MS Glow, jadi MS Glow tuh udah buka di lima cabang di kota-kota besar di Indonesia, ada di Malang, Bali, Jakarta, Surabaya dan Bandung. Untuk MS Glow cabang Bandung lokasinya ada di jl. Lombok No. 3 Bandung, lokasinya cukup strategis guys. MS Glow ini mempunyai visi misi untuk mempercantik wanita Indonesia agar menjadi elegant dan fresh, untuk yang bertanya-tanya aman ga sih kliniknya atau halal ga sih? Jangan khawatir guys karena untuk treatment peralatannya di ekspor dari Eropa tentu peralatan canggih ters

Review - Rangkaian Safi Age Defy

So happy... tepatnya pada tanggal 26 Oktober 2019 kemaren itu aku dateng ke Blogger Gathering Event bareng Bandung Hijab Blogger dan SAFI Indonesia. Event ini bukan hanya Gathering doang loh tapi juga sekaligus exclusive lauch product SAFI Age Defy. Event ini ada beauty talkshow sama Kak Anindita, dr. Mita, dan Hanum Mega yang merupakan beauty influencer. Selain itu, kita masing-masing peserta dikasih kesempatan buat meracik Gold Water Essence sendiri loh, seruuuu bangeeeet. Honestly, ini merupakan pertama kalinya aku cobain produk Safi, telat banget kan tuuuuh?! Pas pertama kali terus langsung nyoba rangkaian Safi Age Defy ini dan aku amaze banget ternyata sebagus itu gengs, aku nyesel baru coba sekarang hahaha Diusia yang udah bukan ABG lagi kayaknya aku jadi makin concern buat treatment atleast treatment sendiri dengan rangkaian skincare, karena kalo dulu aku gak terlalu melek skincare yang ternyata sepenting itu gengs. Jadi sekarang meskipun yaaa prosesnya panjang d

Review - ST. Ives Fresh Skin Apricot Scrub

Hallo gaes... Sebelumnya aku review anything make up and skincare product di femaledaily network, udah lama banget aku ga review so, aku bakalan review di blog pribadi aku. Sebelumnya aku mau kasih tau kalo ini honest review dari aku dan ini bukan endorse atau aku ga ada kerjasama apapun sama pihak St. ives haha Sebelumnya aku ga terlalu peduli sama scrub atau apalah itu, karena aku udah ngerasa deep clean dengan facial wash yang aku gunakan. Tapi ternyata tidak sodara-sodara.. Sebagai orang yang hobi make up everyday ya meskipun ga full make up, karena make up daily aku cuma moisturaizer atau shooting cream, sunscreen, blush on, dan lipstik. Ga terlalu berat tapi tetep aja kalo step cleansingnya ga tepat ya bakalan nimbun sebum dan kalo didiemin lama kelamaan bakalan berubah jadi jerawat. Karena aku ngerasa perlu banget deep cleansing, salah satunya ya physical exfoliate which is yang aku gunain scrub dari St. Ives. Kalo ditanya kenapa prefer ke scrub ini aku juga ga tau, y