Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2019

Report Event - CADABRA The Word To Change Everything

Hallo gengs.. Siapa nih yang waktu liburnya dimanfaatkan buat seru-seruan sama keluarga dan temen-temennya buat main di Trans Studio Bandung atau yang sering anak-anak Bandung bilang dengan singkatan TSB? Kalo bahas Trans Studio Bandung pasti yang kita bayangin adalah wahana permainan dari mulai yang seru yang anak-anak bisa ikutin sampe wahanan permainan yang extrem memicu adrenalin. Hal itu tentunya bikin kita gak kapok buat seru-seruan di TSB bikin jadi pengen balik lagi dan balik lagi buat seru-seruan disana. Nah, kemaren-kemaren aku dan temen-temen blogger lainnya juga berkesempatan buat seru-seruan maen di TSB. Bukan cuman maen wahana yang udah disedian disana tapi juga kita berkesempatan buat nonton secara langsung Magic Show. Sebelumnya aku juga sempet ke TSB dan menyaksikan secara langsung Magic Show, tapi kali ini beda. Tentunya lebih canggih dan lebih menegangkan juga seru banget karena nontonnya rame-rame. P ertunjukan magic bertajuk “ CADAB

Review - Natur Haircare Aloe Vera Extract

Kalo ditanya mengenai Natur Haircare yang terlintas dibenak kalian apa sih? Kalo aku pribadi sih ya shampoo ginseng yang berfungsi untuk mengurangi atau mencegah kerontokan, that's it! Tapi ternyata aku salah gengs, varian haircare dari Natur itu banyak bukan cuma ginseng, salah satunya ada juga varian Aloe Vera loh. Amaze banget gak sih? Kita tau kan ya manfaat Aloe Vera itu buat kesuburan rambut seperti yang sekarang aku mau review. Sebenernya rambut aku tuh udah tebel, tapi aku masukin Aloe Vera ke list haircare aku. Karena rambut yang udah tebel alias subur bukan berarti gak perlu haircare penyubur rambut. Aku kan berhijab udah gitu rambutku sering diiket belom lagi regenerasi yang tentu akan berpengaruh terhadap kesuburan rambut. Jadi Aloe Vera tuh ngebantu banget buat menjaga kesurburan rambut. Aku rutin maskeran pake tumbuhan Aloe Vera atau yang kita kenal dengan lidah buaya. Tapi ribet banget kan apalagi tanemannya jarang banget, dulu papahku sengaja nanem nah se

Me Time is Another Way of Reflexion

Kemampuan manusia dalam mengerjakan sesuatu tentu terbatas, maksudnya gak bisa kita mengerjakan pekerjaan rutin kita terus menerus tanpa istirahat. Begitupun denganku yang sepanjang weekday udah hectic banget sama kerjaan ditambah waktu istirahat aku yang seringkali dipake buat beresin hal-hal lainnya. Jadi rasanya gak bisa bener-bener ngerasain istirahat yang berkualitas. Jadi dulu aku tuh sekitar SD kelas 3, sering banget sepulang nenek aku dinas suka bawain buku-buku bacaan gitu. Genre bukunya dari mulai buku dongeng, cerita anak, ilmu pengetahuan umum, sejarah, politik, agama, dan masih banyak lagi. Saking banyaknya buku aku sampe jadiin satu kamar yang udah ga dipake sebagai perpustakaan . Tapi karena aku sering banget rebutan sama pamanku, jadi buku-buku itu sebagian entah kemana. Selain itu kalo ada temen yang maen ke rumah pasti aku kasih satu buku buat dia baca. Nenek aku sendiri yang ngajarin dengan tujuan biar temen aku juga suka baca. Dari sejak itu aku terbiasa

Review - Naava Green Natural Skincare Cosmetics

Hallo gengs... Lagi-lagi aku bakalan review perihal perbeautyan, emang seseru itu dan gak ada abisnya sih kalo bahas perbeautyan. haha Kali ini aku mau bahas skincare dan make up dari satu brand yang kliniknya jadi favorit banyak orang, soalnya tiap liat kliniknya tuh hampir tiap buka selalu aja penuh sama orang-orang yang mau pada treatment. Jadi aku excited banget buat ngereview produk-produknya dan aku udah coba semua produknya juga. Baiklah kita review masing-masing produk dari brand Naava Green ini... NAAVA GREEN Natural Skincare MOISTURIZING MICELLAR WATER GREENTEA EXTRACT DESKRIPSI PRODUK: All in one micellar cleansing water yang dapat membersihkan dan menghapus make up dalam 1 kali usap. Dengan tekstur ringan seperti  air. Serta diperkay dengan Micelles, yang dapat mengikat dan mengangkat kotoran/benda asing/make up dari wajah, mata, dan bibir seperti magnet tanpa perlu diusap dengan keras. Mengandung ekstak green tea dan ekstrak beetro

Pengalaman PDT Treatment di The Clinic Beautylosophy Bandung

THE CLINIC Beautylosophy merupakan one stop aesthetic clinic atau klinik kecantikan terlengkap. Karena menawarkan berbagai pelayanan seperti Plastic Surgery, Skin, Body, Dental, and Hair Care. Jadi untuk perawatan from head to toe itu bisa langsung aja dateng ke satu klinik karena beneran lengkap di The Clinic. The Clinic juga telah memiliki sertifikasi excellence service and best result for all venus treatment. Lokasi: The Clinic juga terdapat diberbagai kota besar di Indonesia, salah satunya ada di kota Bandung tepatnya di Jalan Sulanjana No. 24 Alamat Cabang The Clinic lainnya: Kondisi Tempat: Salah satu yang aku perhatikan dari klinik kecantikan adalah seberapa cozy atau nyamannya tempat tersebut, karena disaat kita melakukan treatment kita juga harus relax yang salah satu indikatornya dipengaruhi oleh kondisi tempat. Bukan saja untuk kita sebagai pasien treatment, tapi kalo kita dianter sama suami, pacar, saudara atau temen mereka jug