Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2019

Outfit Mantai Biar Gak Keliatan Kurus

Memang yang namanya manusia kadang disaat libur rindu banget buat kerja dan sebaliknya, disaat kerja rindu rebahan eh liburan maksudnya hahaha Nah, ngomongin perihal liburan kemaren nih (telat sih ya), aku seneng banget karena cuacanya pas. Memasuki musim panas, ya kalo di Eropa gitukan summer kalo di kita istilahnya kemarau gitu ga sih wkwk Saat itu memutuskan buat milih pantai, siapa sih yang gak suka pantai ya kan? I think , hampir semua orang suka banget sama pantai. Disini aku bukan mau menceritakan liburannya ya gengs, mon map aja nih haha Kali ini, aku mau share mengenai outfit yang aku pake pas mantai di liburan kemaren. Jadi, aku ini orangnya sungguh sangat simple ... Aku selalu mengutamakan kenyamanan, karena kalo aku nyaman sama outfit yang aku pake maka mood akupun juga aman gengs. Apalagi kalo ke pantai gini kan biasanya panas dan berangin, jadi aku pastiin pake outfit yang adem juga karena aku berhijab ini jadi point penting aku harus milih bahan hijab

My Perception Of Disappointment

Welcome back to my blog guysss... Kali ini aku mau membahas mengenai sesuatu, mohon maaf apabila ada beberapa part yang rada ngeGASSS dan aku pikir ini akan menjadi postingan aku yang paling sotoy juga karena ini bukan artikel yang bersumber dari ilmu pengetahuan yang expert , ini hanya tulisan yang aku tulis bersumber dari persepsi aku yang terbentuk dari pengalaman pribadi dan dari orang sekitar. Ok fine , buat yang ngerasa gak setuju atau ada tambahan lainnya kalian boleh banget kasih komentar di kolom komentar setelah selesai membaca ini biar yang baca juga bisa terbantu dan khususnya biar persepsi aku lebih kebuka lagi. Memang, udah tau sotoy dan belom tentu persepsi ini bisa diterima pembaca tapi entah mengapa rasanya ingin menyampaikan hal ini. So , enjoy your read guys ... DISAPPOINTMENT Source: Google   Pernah merasa kecewa? Pernah merasa mengecewakan? Pernah merasa dikecewakan? I think everyone has felt disappointment , entah pada dir

My June's Faves

Hallo guys welcome back to my blog... Kali ini aku mau sharing mengenai my June's Faves. Kira-kira apa aja sih item yang jadi favorit aku di bulan Juni ini? Yuuk baca sampe tamat haha Well, sebagai perempuan tentunya gak luput dari skincare dan makeup termasuk aku. Untuk bulan Juni ini mostly yang jadi favorit aku adalah skincare. Kebetulan banget nih akhir-akhir ini aku lagi jarang makeup dan aku udah ngerasa cukup nyaman tanpa makeup.  Dan inilah item yang jadi favorit aku di bulan Juni ini: ENVYGREEN  Yang terdiri dari: ULTIMATE SUN PROTECTION Ini tuh sunscreen andalan aku banget kalo males makeupan, karena pas pake ini seketika kulit wajah jadi lebih cerah dan aku gak usah bedakan lagi. Meskipun ini whitecast tapi untuk pemakaian daily yang gak makeupan kayak aku ini beneran praktis banget dan gak bikin kulit wajah terlihat kusam. Pokoknya aku selalu bawa ini kemana-mana. NIGHT EXTRA WHITENING Untuk kulit wajah tentu butuh moisturizer dan per

Review - A Bonne Spa Salt

Libur lebaran tahun ini jadi momentum yang luar biasa buat aku, karena untuk pertama kalinya setelah menikah aku ngerasain mudik beserta drama kemacetannya kayak orang-orang. Karena keluarga besar dari papah dan mamah aku mostly dalam lingkup daerah yang gak terlalu berjauhan dulu sempet pengen banget rasain mudik kayak orang-orang yang rutin tiap tahun mudik, i can’t relate seru aja gitu liatnya dan pas ngalamin sendiri ternyata subhannallah gak usah dijelasin panjang lebar kali ya pasti kalian yang mudik pada ngerasain apa yang aku rasain haha Al hasil dari perjuangan menembus kemacetan harus melawan panas terik, polusi udara, semuanya bikin kulit aku bermasalah seperti: kusem, menggelap, dan kering banget. Aku punya solusi nih buat temen-temen yang punya permasalahan kulit yang sama. Pertama-tama, aku bakalan jelasin jenis kulit aku. Jenis kulit aku tuh normal cenderung kering tapi karena aku cinta banget sama luluran dan scrub aku harus hati-hati banget dalam memili

Report Event - Big Bad Wolf Bandung 2019

Big Bad Wolf merupakan event besar yang diselenggarakan dibeberapa negara termasuk Indonesia, di Indonesia juga telah dilaksanakan di beberapa kota besar dan Big Bad Wolf 2019 ini diselenggarakan di kota Bandung tepatnya di Mason Pine Hotel Kota Baru Parahyangan. Event yang digelar dari 28 Juni hingga 8 Juli ini di buka 24 JAM NON STOP bagi para book hunter yang akan dimanjakan dengan DISKON 60% sampai dengan 80%  dan event ini FREE ENTRY, ya siapapun bebas ubtuk dapat mengikuti ke event ini termasuk anak-anak karena buku bacaan untuk anak-anak juga banyak disediakan dengan beragam pilihan dan disesuaikan dengan usia anak tentunya. Salah satu spot yang dipenuhi dengan keramaian anak-anak dan orangtuanya Yang menarik dalam event ini bukan hanya menyuguhkan buku-buku lokal terbaik, namun juga buku-buku dari luar negeri dengan kualitas yang gak perlu diragukan lagi. Event yang berhasil mencuri perhatian para pecinta buku ini sukses digelar dengan banyaknya or