Skip to main content

Review - Wet n Wild color icon Blush




Welcome back to my blog...
Aku suka banget sama blush, sebelumnya aku pake blush yang merah atau pink tapi kali ini aku lagi suka yang peach, orange, coral warna-warna yang warm gitu.
Kali ini aku mau review Wet n Wild color icon Blush yang shade E3262 Rose Campagne produk ini kalo ga salah buatan Amerika wich is Los Angels, walaupun nama shadenya ada rose-rosenya tapi ini lebih ke orange gitu warnanya. Pertama kita bahas dulu packagingnya kotak kecil tipis gitu warna item bahannya dari plastik dan tutupannya bening jadi kalo kita ke storenya milih shade itu bisa langsung keliatan tanpa kita harus buka dulu tutupnya, packaginya tuh rada ringkih jadi harus hati-hati, ada aplikatornya kecil warna item gitu tapi aku lebih suka pake brush yang biasa aku pake sih.







Kalo dibalik, dibelakangnya tuh ada tulisan brand, terus blush dengan versi berbagai bahasa, ingredients, barcode, dan alamat distributor.

Jadi blush ini mirip baked blush yang ada shimmeringnya, natural banget buat dipake daily. Tapi ga figmented, ga tahan lama dan fall outnya luar biasa, shimmeringnya kalo tangan kita ditempel ke pipi luntur dan shimmeringnya banyak banget ke tangan, bagi aku pribadi dengan harganya yang segitu ga worth it banget. Aku sempet berekspektasi sama blush ini, tapi kelar sudah. Mungkin aja hanya shade ini tapi aku akan coba blush yang lain yang lebih figmented dan ga terlalu fall out.







Kelebihan
+ Gampang ditemuin di drugstore mana aja
+ Packagingnya menarik

Kekurangan
-         -  Ga figmented
-         - Fall outnya luar biasa
-        -  Ga longlast

Price IDR 87K
Rapurchase? sepertinya aku mau nyari yang lebih figmented dari ini deh











Xoxo
Orin


Comments

Popular posts from this blog

Review - Treatment di MS Glow Clinic Bandung

Assalamu’alaikum beauties, kali ini aku mau cerita mengenai keseruan event Bandung Hijab Blogger X MS Glow Bandung kemaren, event ini diselenggarakan di Noor Hotel jl. Madura No. 6 Bandung. Acaranya berlangsung seru banget karena dipandu oleh MC hits juga yaitu kak Elga Permana. Nah selain silaturahim Bandung Hijab Blogger family juga kita semua dapet banyak ilmu loh. Pertama kita dikenalin mengenai MS Glow Clinic oleh kak Latifah Nuraeni yang sekaligus sebagai manager MS Glow, jadi MS Glow tuh udah buka di lima cabang di kota-kota besar di Indonesia, ada di Malang, Bali, Jakarta, Surabaya dan Bandung. Untuk MS Glow cabang Bandung lokasinya ada di jl. Lombok No. 3 Bandung, lokasinya cukup strategis guys. MS Glow ini mempunyai visi misi untuk mempercantik wanita Indonesia agar menjadi elegant dan fresh, untuk yang bertanya-tanya aman ga sih kliniknya atau halal ga sih? Jangan khawatir guys karena untuk treatment peralatannya di ekspor dari Eropa tentu peralatan canggih ters

Review - Glam Matte by MS Glow

Siapa sih yang gak suka dan impresive banget sama yang namanya lip matte, aku pikir hampir semua perempuan sangat-sangat suka sama yang namanya lip matte even itu orang-orang dengan bibir kering. karena bagi aku pribadi lip matte itu lebih nyaman dipakai daripada lip gloss atau lipstik yang satin dan terkesan lembab banget kalo dibandingkan sama lipstik yang matte. daaan aku baru tau kalo MS Glow juga memproduksi lip matte, bahagiaaa banget. Kali ini aku bakalan review lip matte dari MS Glow, namanya Glam Matte Long Lasting Lipmatte. Disini aku punya yang shade 02. Warna di packaging kotaknya tuh warna ungu tapi pas dibuka warna mauve dan pas di pake agak mauve tapi ke ungu gitu. Aku suka sama warnanya karena aku belum punya juga lipmatte dengan warna kayak gini. Biasanya warna-warna yang aku punya tuh mauve yang bener-bener mauve atau lebih ke peach atau coklat. Packaging seperti yang kita tau, kalo lip cream secara umum packagingnya ya seperti itu. sama hal

Review - AZARINE ALOE VERA GEL WITH HONEY

Hallo guys kalian masih inget gak kapan pertama kali Aloe Vera gel hype di tanah air tercinta ini? Banyak orang berbondong-bondong beli dan ngerasain manfaat Aloe Vera gel. Sebenernya jauh sebelum hype aku sering juga pake Aloe Vera gel dari taneman Aloe Veranya langsung buat hair treatment, biasanya seminggu dua kali aku maskerin rambut pake Aloe Vera atau lebih dikenal dengan lidah buaya. Manfaatnya bisa menjaga kesuburan rambut, lah kan rambut kamu udah tebel rin? Buat aku menjaga ketebalan rambut itu harus karena aku berkerudung jadi sering kali rontok, Aloe Vera ini bisa banget buat ngatasin kerontokan tersebut. Selain itu juga Aloe Vera bisa bikin rambut lebih lembut dan ternutrisi. Tapi kali ini yang namanya Aloe Vera gak selalu dipake buat rambut tapi juga bisa dipake buat wajah dan badan, fungsinya untuk soothing and hydrating skin. Gak perlu repot-repot juga karena sekarang udah ada kemasan praktis tinggal pake tanpa haru nanem dulu, tanpa harus ngerokin dulu, ta