Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2017

Beauty Class Sariayu X Tika Bravani

Hallo guys Kali ini aku mau cerita mengenai beauty class yang aku ikuti dari Sariayu Marta Tilaar yang di adakan di Grand Yogya Kepatihan Bandung pada 8 April 2017. Sejak tahun 2016 aku jadi makin rajin nih sama perbeautyan, makin sini makin excited. Jadi beauty class kali ini aku rada telat karena drama macet dan sebagainya.  Tetiba di TKP aku dan temen kerja aku berdua, langsung dikasih peralatan makeup. Bingung kan mulai darimana, si mbaknya ngasih tau step dari a sampe z lalu kita berdua iya iya aja nurutin step-stepnya. Udah deh kelar tuh makeup semuka-muka, yang jadi bintang tamunya adalah Tika Bravani langsung jalan-jalan liat hasil makeup seluruh peserta dan memilih yang paling bagus menurut dirinya dan bukan aku hahahaha Ya iya lah orang telat udah gitu masih ditambah-tambahin yang kurangnya haha Dari semua produk yabg aku pake, aku paling suka moussefoundation itu kece banget muka berasa alus dan ga ngecrack. Pulang beauty class kepanasan kena debu ma