Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2016

Beauty Class Wardah X Nissan Datsun Veteran Bandung

Assalamu'alaikum guys, jadi pada tanggal 16 Oktober 2016 aku mengikuti kegiatan Beauty class yang diselenggarakan di Nissan Datsun Jl. Veteran Bandung. Acara tersebut seru banget tentunya, jadi selain beauty class dari Wardah cosmetics, ada fashion show dari Alisha fancy shop yang koleksinya dibawakan oleh Hazette models, juga ada launching dari produk keluaran terbaru Nissan Datsun, bukan cuma promo yang heboh tapi juga peserta bisa test drive. Kalo udah ngeceng dari jauh-jauh hari bisa langsung bawa aplikasi kalo acc bisa langsung transaksi dan pulang-pulang bawa mobil teranyarnya Nissan atau Datsun. Kebayang ga tuh muka udah cantik dapet mobil pula hahahah Yang jadi highlight disini adalah beauty class, ini merupakan beauty class pertama yang pernah aku ikuti. Karena dari 2016an aku mulai bermekap, di tahun ini juga aku mulai ngoleksi banyak makeup ya walaupun ga tiap hari full makeup tapi tetep dekorasi makeup lengkap haha ga ngerti lagi. Pelajaran pertama sebagai beau