Skip to main content

Posts

My Latest Post

LANEIGE X NOVO: Dengarkan Cerita yang Ingin Disampaikan Kulitmu

Salah satu skincare Korea favorit aku adalah LANEIGE. Aku makin excited setelah tahu ada LANEIGE X NOVO. Rangkaian LANEIGE water bank Blue Hyaluronic Acid ini beneran ok banget. Anyway, LANEIGE X NOVO ini merupakan kolaborasi untuk menyampaikan pesan 'Dengar cerita yang ingin disampaikan kulitmu', seperti halnya kamu memperhatikan suara saat mendengar radio. Kolaborasi LANEIGE X NOVO juga akan menampilkan kreasi yang beragam sepanjang tahun ini, termasuk konten digital, produk edisi terbatas, dan pameran. Keren bangeeet kaaan. Skincare LANEIGE X NOVO ini juga jadi solusi aku yang lagi menghadapi permasalahan kulit kering. Entah kenapa kulit aku jadi kering. Ternyata, kulit kering itu kalo didiemin bisa fatal. Karena bisa menyembabkan munculnya permasalahan kulit lainnya seperti hilangnya elastisitas kulit dan perlindungan kulit melemah. Tapi jangan panik dulu, aku mau berbagi solusi yang aku temuin dari LANEIGE X NOVO. Skincare ini diformulasi Blue Hyaluronic Acid generasi ke-7
Recent posts

Treatment Comedo Peeling ERHA Ultimate Acne Cure, Jerawat dan Bruntusan Enyah Seketika

Kesel gak sih kalo jerawat betah banget nongkrong di wajah? Jadi, akhir-akhir ini wajah aku tuh ada beberapa spot yang berjerawat. Selain itu, wajahku juga ada bruntusnya, kusam, dan pori-pori yang cukup besar. Biar penanganannya tepat, aku memutuskan untuk melakukan treatment. Akhirnya aku memilih ERHA Ultimate Acne Cure buat perawatan wajahku yang lagi berjerawat dan bruntusan ini. Sebelumnya, aku udah sering banget kepoin ERHA Ultimate Acne Cure. Siapa sih yang gak tahu ERHA Ultimate Acne Cure yaa khaan?? Klinik kecantikan yang lengkap banget dan kualitas pelayanan juga produknya gak usah diragukan lagi deh pokoknya. Tempat dan Pelayanan Anyway, aku perawatan  ERHA Ultimate Acne Cure di ERHA Clinic yang berlokasi di Jl. Cimanuk No.16, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat. Begitu masuk, aku langsung diarahkan untuk check suhu tubuh dan memakai hand sanitizer oleh Security. Setelah itu, aku langsung ke bagian Customer Service untuk registrasi dan dikasih nomor antrian

Review Dewpre, Skincare dengan Kandungan Bunga Paeonia yang Bisa Cerahkan Kulit

Siapa sih yang suka banget sama kandungan skincare dari tanaman atau tumbuh-tumbuhan alami kaya akan manfaat? Aku mau kasih tahu nih, tidak lain dan tidak bukan adalah skincare yang lagi sering banget aku pake, Dewpre. Dewpre ini adalah skincare yang mengandung Paeonia atau Peony. Guys tau ga taneman Paeonia atau Peony itu apa?? Paeonia atau Peony tanaman merupakan genus tunggal untuk tanaman hias yang tergolong keluarga Paeoniaceae. Tanaman paeonia merupakan tanaman rempah yang tergolong tumbuhan tahunan (perenial). Paeonia juga diketahui mengandung beberapa senyawa anti-inflamasi seperti, tanin dan saponin, maka bunga peony sering digunakan untuk mengatasi kulit yang sedang iritasi ataupun mengalami peradangan. Selain itu, bunga Paeonia juga mengandung senyawa anti-bakteri yang bisa membantu mengatasi masalah kulit kepala yang berketombe. Berikut ini adalah review rangkaian skincare dari Dewpre yang selama ini aku cobain. DEWPRE Tea Tree 5.5 Cleansing Foam Packaging Dewpre cleasing f