Skip to main content

Posts

My Latest Post

Review NPURE CICA Beat The Sun, Kulit Lembap Terlindungi

Sunscreen adalah salah satu produk skincare yang penting, karena semahal apapun dan sehebat apapun skincare gak  akan maksimal kalo gak pake sunscreen. Jenis sunscreen juga banyak sesuai kebutuhan dan jenis kulit. Kalo aku pribadi sih lebih suka sunscreen yang ringan, gak white cast, dan bisa melembapkan. Kali ini aku nemuin sunscreen yang memenuhi kriteria tadi, NPURE CICA Beat The Sun dengan SPF 50 PA++++. And now, aku mau review setelah aku pake kurang lebih selama 14 hari atau 2 minggu. Description Product Diformulasi dengan Air Daun CICA alami, Crysanthemum Extract, Chamomilla Extract, dan Camelia Sinensis Leaf Extract. Sun Cream ini melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB sekaligus melembabkan kulit. Size 35 ml BPOM NA18211700661 Climed Natural daily protection SPF 50 PA++++ Moisturizing Skin Packaging NPURE CICA Beat The Sun dikemas dengan design bernuansa hijau tua, berbentuk tube, terbuat dari bahan plastik. Di bagian depan produk terdapat nama dan ukuran produk. Di bagian bel
Recent posts

Penemuan Serum Pencerah Wajah Abad Ini, Bekas Jerawat Langsung Memudar

Serum pencerah wajah, serum wajah glowing, serum untuk kulit normal, ketiganya bisa didapetin dlam satu serum lho... Aku nemuin produk lokal yang mungkin bakalan jadi andalan tidak lain dan tidak bukan ELSHESKIN Radiant Skin Serum. Pasti udah pada tau kan ya, produk dari ELSHESKIN tuh udah gak usah diragukan lagi. Bahkan mungkin diantara kalian juga udah ada yang pernah pake bahkan rutin pake sampe sekarang. Salah satu masalah yang dihadapi itu jerawat, tapi yang bikin kesel dan gemes tuh justru ngilangin bekasnya. Mungkin jerawatnya cuma beberap hati doang tapi buat ngilangin bekasnya bisa sampe berbulan-bulan. Nah, aku udah buktiin ELSHESKIN Radiant Serum ini ampuh memudarkan bekas jerawat. Langsung aja nih aku mau review hasil pemakaian produk ini selama kurang lebih 14 hari atau 2 minggu. Packaging Packagingnya berbentuk botol, berbahan kaca warnanya coklat. Selain itu ada pipet yang memudahkan untuk mengambil produk sesuai kebutuhan. Dibagian botolnya ada nama brand produk, ketera

Rumah Zakat Gelar Konferensi Pers, Resmi Distribusikan Bantuan Logistik Kesehatan hingga Sembako di Tengah Lonjakan Kasus Covid-19

Rumah Zakat pada Selasa, 6 Juli 2021 kemarin mengadakan konferensi pers yang dihadiri oleh sejumlah media, blogger, dan vlogger. Dalam konferensi pers tersebut, Rumah Zakat memberikan gambaran mengenai kondisi pandemi Covid-19 yang tengah dihadapi Indonesia saat ini. Tak hanya itu, Rumah Zakat juga memaparkan program yang tengah dijalankan di tengah lonjakan kasus positif Covid-19. Acara yang dimulai pada pukul 10.00 hingga 11.30 tersebut juga disiarkan secara live streaming di YouTube, Instagram, dan Facebook Rumah Zakat. Selain itu, tagar Bersama Hadapi Corona juga ada di cuitan Twitter yang membahas konferensi pers tersebut. CEO Rumah Zakat, Nur Efendi menjelaskan respons Rumah Zakat terhadap PPKM Darurat dan penanganan lonjakan kasus Covid-1. Diketahui bahwa saat ini pemerintah Indonesia menerapkan kebijakan PPKM Darurat untuk menekan penyebaran Covid-19. Ia menjelaskan jenis bantuan dari masyarakat yang disalurkan melalui Rumah Zakat diantaranya yakni bantuan kesehatan seperti per

REVIEW - SCARLETT BODY CARE

Hallo gengsss Sekarang-sekarang tuh cuaca siang kadang panas banget dan malemnya hujan bahkan sampe dingin banget. Cuaca kayak gitu tuh bikin kulit jadi gampang kering, udah gitu sekarang kan seribg banget pake sanitizer makin kering deh. Tapi aku seneng sih karena udah nemuin rangkaian body care yang komplit banget udah gitu scentnya enak banget. Karena selain kulit wajah, kulit tubuh juga gak kalah pentingnya buat dirawat secara intensif. Jadi, aku tuh udah liat beberapa influencer pake produk ini dan aku tuh penasaran banget dan momentumnya tuh pas banget disaat aku menghadapi permasalahan kulit kering. Produknya tidak lain dan tidak bukan adalah Scarlett body care yang terdiri dari Body Scrub, Brightening Shower Scrub, dan Brightening Body Lotion. Selain itu, brand kepunyaan selebritis Tanah Air, Felicya Angelista ini beneran disukai banyak orang, gimana gak bikin penasaran kaaan. Body Scrub, Shower Scrub, dan Body Lotion dari Scarlett ini mengandung Glutathione dan Vitamin E yang

Aqua Reflections X Sociolla, Solusi Hidrasi Kulit dari Luar dan Dalam

Menjaga kesehatan dan merawat tubuh dari luar memang penting banget tapi, menjaga kesehatan dan merawat tubuh dari dalam juga harus jadi perhatian. Karena, aku yakin banget kalo kesehatan tubuh dari dalam itu akan berpengaruh juga buat kesehatan lainnya seperti kondisi kulit. Anyway, sekarang ini tuh glass skin dan glowing skin rame banget diperbincangkan. Siapa yang gak mau kan punya jenis kulit kayak gini tuh, yang keliatannya sehat banget, cerah,  even gak pake make up. Aku pribadi udah mulai konsisten membiasakan diri hidup sehat, salah satunya dengan meminum air mineral yang cukup. Meskipun aku sering banget ngopi dan ngeteh tapi, aku tetap mengimbangi dengan minum air mineral yang cukup sesuai kebutuhan tubuh aku. Mengenai manfaat dari air mineral pasti udah gak asing lagi kan? Selain menyehatkan badan, melancarkan proses metabolisme, pencernaan, dan kinerja organ di dalam tubuh kita. Ada lagi nih, manfaat dari minum air mineral yang cukup secara teratur setiap harinya  yakni, bi