Skip to main content

Posts

My Latest Post

Lemonilo, Mie Instan Sehat Favoritnya Paula Verhoeven

Udah masuk musim ujan gini biasanya harus nyetok makanan yang banyak di rumah. Kebayang kan tuh musim ujan bawaannya pengen ngunyah terus, kayaknya enak banget nih bikin mie instan disaat ujan-ujan dan dingin-dingin kayak sekarang ini. Nah, aku punya rekomendasi mie instan yang sehat dan enak lho gengs. Apalagi kalo buka LEMONILO, mie sehat, komposisinya ok, dan rasanya enak bangeeet. Tapi, aku yakin sih kalian juga udah pada tau mungkin udah pada coba dan selalu nyetok juga di rumah. Ternyataaaa, ini juga jadi mie instan favoritnya keluarga BAPAU alias Baim Paula lho gengs... Keseharian Paula Verhoeven dan Baim Wong, seringkali bisa diliat melalui kanal YouTube atau Instagram. Setelah melahirkan Kiano Tiger Wong pada 27 Desember 2019 lalu, Paula keliatannya menikmati banget peran menjadi seorang ibu. Dalam unggahan Paula sering terlihat beraktivitas bareng Kiano yang makin hari kayaknya makin gemes aja. Paula pun tampak selalu bersemangat menemani segala aktivitas Kiano dan mendamping
Recent posts

REVIEW - NATUR Miracle Face Oil Serum (Anti Acne)

Kalo denger brand 'NATUR' yang terlintas dipikiran aku tuh pasti haircare for hair fall treatment. Tapi, ternyata sekarang Natur udah punya skincarenya lho. Sebelumnya aku pernah pake sleeping masknya samoe sekarang juga sih. Terus sekarang udah ada NATUR Miracle Face Oil Serum, inovatif banget khaaan.. Nah, kalo gak salah face oil serum dari natur tuh ada tiga varian, tapi disini aku coba yang varian anti acne. Packaging Packaging ya tuh mirip sama serumnya Azalea, karena mereka dalam satu company kali ya jadi style atau designnya mirip-mirip gitu. Bahannya dari semacam kaca jadi kudu hati-hati banget takut jatoh terus pecah. Pipetnya kokoh banget dan bisa ngontrol seberapa banyak produk yang bakalan kita pake. Anyway dikotaknya ada informasi barcode BPOM RI dan label HALAL dari Majelis Ulama Indonesia (MUI), jadi insyaa Allah produk ini tuh aman banget. Description Product Mengndung Tea Tree Oil dan Jojoba Oil sebagai antibacterial alami yang merawat kulit berjerawat, menjadi

REVIEW - AL AMIN BB Chusion

Kalian tim foundation apa tim cushion nih? Kalo aku pribadi situasional sih, karena sekarang waktunya banyak dihabiskan di rumah aja, jadi aku prefer pake cushion. So happy, karena aku baru tau Al Amin Skincare tuh ternyata punya BB Cushion juga lho... Karena aku ga mau happy sendirian, jadi aku mau share ke kalian review produk ini.  Siapa tahu kalian lagi cari BB Cushion yang recomended buat dicoba. Shade LIGHT IVORY MAGIC SNOW Packaging BB Cushion ini packagingnya putih dan silver jadi kesannya elegant, exlusive, dan classy banget. Bahan packagingnya juga kokoh jadi ga ringkih, tanpa khawatir takut patah. Didalemnya ada cermin, plate buat menjaga produk biar tetep higienis. Selain itu, ada juga puffnya yang literally beneran lembut banget dan nyaman pad dipakai buat aplikasiin produknya  Description Product Al Amin BB Cushion merupakan cream foundation sekaligus bedak dengan banyak manfaat bagi kulit wajah. Claimed Melembabkan Menghaluskan Oil control Mencerahkan Light Coverage Meny

REVIEW - SILKY WHITE

  Assalamu'alaikum gengs... Karena kemaren hectic sama kerjaan, sekarang baru bisa mulai nulis review lagi. Jadi beberapa waktu kemaren tuh aku cobain produk dari SILKY WHITE dari mulai Micellar Cleansing Water, Day Cream, sampe Night Creamnya juga. Jujur sih, aku ngerasa akhir-akhir ini kulit aku jadi kusem. Nah, rangkaian Skincare ini tuh diklaim bisa bikin wajah terlihat lebih cerah. Well, aku mau langsung bahas aja satu per satu yaa... MICELAR CLEANSING WATER Packaging: Packaging Micellar Cleansing Water ini tuh terbuat dari plastik, berbentuk tabung, perpaduan bening dan pink bikin jadi terkesan girly banget. Description Product: Dengan teknologi Micellar, secara lembut membersihkan debu, minyak, dan sisa make up. Claimed:  Membuat wajah lebih bersih dan segar. 2 in 1: membersihkan dan melembapkan. How to use: Tuang cairan ke kapas, usap dengan lembut ke seluruh area wajah, gunakan setiap hari pagi dan malam. Ingredients: Water, Propylene Glycol, Disodiun Cocoanphodiacetate, P

Ria Ricis Adain Giveaway Bareng Lemonilo, Hadiahnya Bernilai Jutaan Rupiah

Gengs, kalian tau kan Ria Ricis? YouTuber berhijab yang udah punya lebih dari 20 juta subscriber. Adik dari aktris sekaligus ustadzah Oki Setiana Dewi ini sempet posting video juga pas dia memberi kejutan ulang tahun buat sahabat sekaligus tim Ricis, Derry. Ricis, sapaan akrabnya, udah nyiapin kejutan dan kado buat Derry.Karena Derry suka banget sama topi, jadi Ricis kadoin Derry topi branded. Tapi, biar gak keliatan mewah, Ricis sengaja ngebungkus kadonya biasa aja. Dalam video yang berjudul  “DETIK-DETIK SURPRISE ULTAH DERRY YANG GAGAL. Gak Suka Kadonya...”, itu menunjukkan bagaimana kejutan buat Derry yang Ricis siapkan. Tiba-tiba ada satu momen, Ricis memergoki sahabat-sahabatnya lagi pada ngemil. Terus Ricis nawarin mie instan Lemonilo untuk sahabat-sahabatnya. Kata Ricis, dia sering makan mie instan Lemonilo selama menjalani program diet. Ricis bilang, kalo makan mie instan Lemonilo, dia gak khawatir lagi sama kandungannya. FYI, Lemonilo itu kandungan bahannya tanpa pengawet, pew

Lemonilo Asupan Konsumsi Sehat Ala RANS Family

Hallo gengs... Disituasi pandemi COVID-19 yang entah kapan berakhir ini aku mau ngingetin kalian, untuk tetep semangat dan jaga kesehatan. Ngomong-ngomong kesehatan nih, salah satu yang berpengaruh buat kesehatan tubuh kita tuh adalah makanan. Karena aku ngerasain sendiri, mau ngegym atau olah raga sekeras apapun kalo asupan konsumsinya gak sehat ya percuma. Nah, karena aku gak mau sehat sendirian jadi aku mau share tips konsumsi sehat dari RANS Family, yaps siapa lagu yang gak tau sama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina atau yang lebih akrab disapa Gigi. Aku tuh liat di kanal YouTube resminya RANS pas Rafatar lagi ulang tahun yang ke-5 tahun tuh, awalnya kaget lah kok anak kecil makan mie instant. Mungkin para orangtua bakalan khawatir banget kalo nonton. Secara kan kita tau bahwa kandungan bahan di dalem mie instant itu gak tepat buat dimakan anakkecil, kita juga yang dewasa gak baik kalo keseringan makan apapun dengan banyakkandungan yang berbahaya seperti pengawet, pewarna, p

REVIEW – NATUR SLEEPING MASK Pome and Vit. C

Salah satu skincare yang menjadi penolong disaat kulit aku lagi gak alright tuh adalah sleeping mask, menurutku sleeping mask tuh bisa bantu ngembaliin kulit yang kering atau dehidrasi dan menjaga kelembapan kulit. Yang lagi aku pake sekarang ini adalah NATUR SLEEPING MASK varian Pome and Vitamin C. To be honest ini adalah kali pertama aku pake sleeping mask dari Natur dan impressed banget, langsung aja deh aku bahas...     Packaging Sebelumnya aku cobain hair care dari Natur yang packagingnya didominasi warna hitam udah khas banget pokoknya, nah ternyata skincarenya which is sleeping mask ini didominasi nuansa warna putih dan pink untuk varian Pome and Vit. C juga ada gambar ceweknya gitu lagi tidur dan warna-warni bener-bener kesannya tuh girlie dan cute banget. Jadi packagingnya tuh kotak persegi panjang gitu udah ada description product, gredients, etc. Lengkap banget. Pas dibuka langsung keliatan ada produknya dengan packaging berbentuk tube berbahan plastik, desig